Контент

1 23
M2
На сайте с 18.08.2013
8
burglar:
ну тогда даже тупо закрытие выделение текста должно было помочь :)

ну я как бы текст закрыл но картинка получается если в формате jpg и gif непрозрачная, а png не отображается почему-то. Вот я и попросол может кто посмотреть с чем это связанно. Просто не нашел скрипта который бы запрещал выделять текст в опере.

B
На сайте с 19.08.2009
116

ааа вон оно че...

ну ищите кроссбраузерный скрипт либо закажите на фрилансе.

M2
На сайте с 18.08.2013
8
burglar:
ааа вон оно че...
ну ищите кроссбраузерный скрипт либо закажите на фрилансе.

так может с картинкой есть какой нибудь вариант? почему png не отображается?

B
На сайте с 19.08.2009
116

так надо смотреть пациента так мало кто вам что скажет.

с картинкой - засовывайте картинку в div бэдграундом, а внутрь дива имж с прозрачной 1х1px гиф размерами дива.

M2
На сайте с 18.08.2013
8
burglar:
так надо смотреть пациента так мало кто вам что скажет.
с картинкой - засовывайте картинку в div бэдграундом, а внутрь дива имж с прозрачной 1х1px гиф размерами дива.

а почему в кот который я выше написал не работает, точнее почему картинка непрозрачная получается а белая

[Удален]
maxer2013:
ну это пока копируют старый контент, а могут ведь и новый не проиндексированный.

Поставьте плагин который запрещает копирование контента на вашем сайте, а по другому вы не как не запретите, если они брали ваш контент то они и будет брать его.

M2
На сайте с 18.08.2013
8
xegen:
Поставьте плагин который запрещает копирование контента на вашем сайте, а по другому вы не как не запретите, если они брали ваш контент то они и будет брать его.

после того как поставил картинку копировать перестали, плагина для оперы я не нашщел, лучше с картинкой, это эффективней, если не сложно помогите рализовать

M
На сайте с 26.06.2013
34
maxer2013:12738875:
xegen:

после того как поставил картинку копировать перестали, плагина для оперы я не нашщел, лучше с картинкой, это эффективней, если не сложно помогите рализовать

Вот вам скрипт для оперы. Отключает пр. кнопку и выделение.

Файл можно получить по ссылке:

nocopy.js

http://yadi.sk/d/OqMUFYaYLJU2G

Но что может помешать 14-летнему школяру нагуглить "как отключить скрипт" или "как удалить картинку в стилях"? Ну в общем сами понимаете)

M2
На сайте с 18.08.2013
8

так обнаружилась новая проблема копирует он с телефона, ну в вк он всегда добавляет контент с телефона, поэтому с картинкой единственный выход

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий