- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них есть поддержка и по поводу адсенсе отвечают живые люди. Где то в поддержке адсенсе должна быть форма контакта. Пишите туда, а потом они вам на почту ответят.
То что я нашел, так они оказывают поддержку по email только для издателей чей недельный доход составляет 25 тысяч долларов, скажу сразу мой доход гораздо скромнее, а для простых смертных я форм связи не видел! Есть форум googleproductforums.com, но толку от него не какого, так как там такие же издатели... Мне кажется комментария google подчиняется законам США достаточно чтобы понять, что вэбмастера живущие в Крыму в данный момент остаются с носом...
ТС, рапиду подключить никак?
Рапида шлет по россии.
Я получаю через рапиду в россии.
Только акк верифицировать надо.
Если сможете получить акк рапиды и верифицировать его в адсенсе то можно будет получать деньги
ТС, рапиду подключить никак?
Рапида шлет по россии.
Я получаю через рапиду.
Только акк верифицировать надо.
Если сможете получить акк рапиды и верифицировать его в адсенсе то можно будет получать деньги
У меня в выборе способа платежа нет такого способа как Рапида, этот способ видимо доступен для издателей у которых указана страна Россия, но у меня то указана Украина...
найдите знакомых в украине, пусть им шлют.
То что я нашел, так они оказывают поддержку по email только для издателей чей недельный доход составляет 25 тысяч долларов, скажу сразу мой доход гораздо скромнее, а для простых смертных я форм связи не видел!
помоему там тис. лишнее
на вебмани получите через рапиду.
Abrikosik, не суетитесь. Подождите 1-2 месяца, ну может 3. Будет интеграция с Россией и вопрос разрулится. Остановите отправку чеков и пусть деньги копятся. В крайнем случае вышлите кому-то из знакомых в Украине. А вообще можно же сменить адрес на США и высылать в Ecoin (поищите по форуму).
Верификация, как я понял, происходит через мобильный номер, но пока нам никто не меняет номера, а регать на левый, а потом менять на основной - гемор.
Тут действительно нужно ждать. А то, что нет способа вывода через рапиду, это из-за того, что у вас акк укра, если регистрировать новый ру акк, то данный способ оплаты должен появиться.
Про индексы - да, нам добавили двойку перед номером. В Севастополе теперь это 299000.
То что я нашел, так они оказывают поддержку по email только для издателей чей недельный доход составляет 25 тысяч долларов, скажу сразу мой доход гораздо скромнее, а для простых смертных я форм связи не видел!
Сумма не имеет значения.
https://support.google.com/adsense/?hl=en#topic=3373519
Справа в верхнем углу есть Contact Us
Там среди меню надо поискать и в каком то разделе есть форма для связи. Возможно в разделе OTHER
100% там было год назад
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Ладно паники навел =) Решил приостановить выплаты и ждать пока ситуация устаканиться, нарыл на просторах, в сапорт гугла писали, они сами не знают еще не чего, предлагают подождать...