- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Подскажите, какой хостинг выбрать для форума, сейчас использую свеб
но места уже не хватает, в каждом сообщении от 3-х фотографий.
jorjfox, если вас все устраивает и просто не хватает места, почему не хотите сменить тариф на больший?
Дело в том что у меня три форума. В данное время занимаюсь развитием только одного тематика антиквариат (4 Гб уже занимает) это с учётом того что я один выкладываю информацию, и делаю (архив - каталог) с фотографиями фото 500кб так как нумизматика присутствует нужны качественное фото монет и сканы, а придут пользователи и место для всех просто не хватит.
И так как я нахожусь в г. Иваново сделал форум Текстиль веду переговоры с ТЦ для того чтобы продавцы бесплатно выкладывали информацию о себе и фото своего товара ведь и многих ИП нет своего сайта (пусть пишут а форум).
У свеба до 20 Гб я думаю что мне не хватит. А ещё ссылки мне нужны тематические.
20 Гб я думаю что мне не хватит. А ещё ссылки мне нужны тематические.
Берите VPS или дедик. Места сейчас на VPS много дают. На дедике вообще 2 и более ТБ можно получить.
Берите VPS или дедик. Места сейчас на VPS много дают. На дедике вообще 2 и более ТБ можно получить.
Так за дедик и платить так же много, VDS оптимальный вариант мне кажется, часто они стоят чуть дороже шереда.
А еше на впс можно поставить nginx+php-fpm и тем самым увеличить скорость форума, на шереде такого не найдете. (потому что нужно будет переписать .htaccess)
У свеба до 20 Гб я думаю что мне не хватит. А ещё ссылки мне нужны тематические.
Если в данный момент вопрос только в диске, то я рекомендую увеличить тариф. Когда будете подбираться ближе к 20 гигам, тогда и перейдете на vps/сервер. Но скорее всего, вас "попросят" раньше чем успеете забить диск 20 гигами.
Благодарю за помощь, думаю воспользуюсь VDS.
С уважением.
Доброго времени суток.
Подскажите, какой хостинг выбрать для форума, сейчас использую свеб
но места уже не хватает, в каждом сообщении от 3-х фотографий.
а как вам ucoz.com?
Что про него скажете?
а как вам ucoz.com?
Что про него скажете?
типо юмор?
Благодарю за помощь, думаю воспользуюсь VDS.
С уважением.
Если есть навыки администрирования, то берите, а если нет, то все продумайте в начале
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Приветствую!
Если есть навыки администрирования, то берите
И да, и нет. Большинство хостеров перенос ресурсов сделают бесплатно, а дальнейшее размещение
форумного движка на VDS не сложнее, чем при обычном хостинге. Да, возможно потребуется обратиться в поддержку пару раз для того, чтобы инженеры поставили какой-нибудь модуль или прогнали mysqltuner и "подкрутили" настройки MySQL - но это, как правило, делается бесплатно и быстро.