Закупка ссылок на новый сайт

12
Obozrenie
На сайте с 03.03.2014
38
891

Доброй всем ночи.

Хотелось бы уточнить, на новый сайт стоит закупать только хорошие трастовые ссылки?

Хочу на новый сайт закупить в районе 10 вечных ссылок (2й месяц сайту), вот и думаю, выбирать только из сайтов с высоким трастом, возрастом, посещалкой, Якаталогом\Дмозом....

Или стоит разбавить все-таки ссылки небольшим дерьмецом?

P.S. хочу пока покупать только безанкорные ссылки, онли тематические.

Надеюсь, что все правильно делаю:o

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Obozrenie:
Надеюсь, что все правильно делаю:o

Не надейтесь и изучайте вопрос далее. Заодно денег сэкономите.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Obozrenie
На сайте с 03.03.2014
38
Присущ:
Не надейтесь и изучайте вопрос далее. Заодно денег сэкономите.

Вы случайно хотите сказать не о том, что безанкорных должно быть только в районе 30%? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Obozrenie:
Вы случайно хотите сказать не о том, что безанкорных должно быть только в районе 30%? :)

Нее. Судя по постановке вопроса и расчетах в процентах, Вам просто рано переходить от заветов Ильича к покупке ссылок.

Obozrenie
На сайте с 03.03.2014
38
Присущ:
Нее. Судя по постановке вопроса и расчетах в процентах, Вам просто рано переходить от заветов Ильича к покупке ссылок.

Смысла ждать нет, вот и пытаюсь изучить вопрос, а Вы все отходите от вопроса :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Obozrenie:
Смысла ждать нет, вот и пытаюсь изучить вопрос, а Вы все отходите от вопроса :)

В таком случае, ваши действия обречены на результаты, которые может достигнуть не научившийся ходить на профессиональных соревнования по бегу. Лучше потратьте деньги более достойно, чем на гс.

Obozrenie
На сайте с 03.03.2014
38
Присущ:
В таком случае, ваши действия обречены на результаты, которые может достигнуть не научившийся ходить на профессиональных соревнования по бегу. Лучше потратьте деньги более достойно, чем на гс.

ГС-а нет и не будет, контент на сайте только уникальный. Насчет внешней оптимизации я еще более менее уверен, а вот насчет закупки ссылок на новые сайты - увы, опыта не имею.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Obozrenie:
ГС-а нет и не будет, контент на сайте только уникальный. Насчет внешней оптимизации я еще более менее уверен, а вот насчет закупки ссылок на новые сайты - увы, опыта не имею.

Покупайте также, как и на старые. Не прогадаете.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Obozrenie:

Или стоит разбавить все-таки ссылки небольшим дерьмецом?

Ну а как вы сами думаете ГС принесут вам пользу? Конечно покупайте ссылки на нормальных донорах, а вообще пробуйте продвинуть свой сайт без ссылок, надо только оптимизировать как следует)

Obozrenie
На сайте с 03.03.2014
38
xegen:
Ну а как вы сами думаете ГС принесут вам пользу? Конечно покупайте ссылки на нормальных донорах, а вообще пробуйте продвинуть свой сайт без ссылок, надо только оптимизировать как следует)

Оно вероятно, что ссылки с ГС ничего хорошего не дадут, но могут бы поисковики заметить, что у меня ссылки только с хороших доноров?)

Не накладывают на такое фильтры? А то сайт новый, а на него уже ссылаются разные гиганты в дмозах\якаталогах, с тиц 200-5000.

[Удален]
Obozrenie:
Оно вероятно, что ссылки с ГС ничего хорошего не дадут, но могут бы поисковики заметить, что у меня ссылки только с хороших доноров?)
Не накладывают на такое фильтры? А то сайт новый, а на него уже ссылаются разные гиганты в дмозах\якаталогах, с тиц 200-5000.

Ну так вы не покупайте сразу на таких крутых, покупайте от тиц 50 и постепенно подойдете к тиц 1000, есть очень хорошие сайты с тиц 50, вы хотите продвинуть поисковые запросы или поднять тиц?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий