- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй всем ночи.
Хотелось бы уточнить, на новый сайт стоит закупать только хорошие трастовые ссылки?
Хочу на новый сайт закупить в районе 10 вечных ссылок (2й месяц сайту), вот и думаю, выбирать только из сайтов с высоким трастом, возрастом, посещалкой, Якаталогом\Дмозом....
Или стоит разбавить все-таки ссылки небольшим дерьмецом?
P.S. хочу пока покупать только безанкорные ссылки, онли тематические.
Надеюсь, что все правильно делаю:o
Надеюсь, что все правильно делаю:o
Не надейтесь и изучайте вопрос далее. Заодно денег сэкономите.
Не надейтесь и изучайте вопрос далее. Заодно денег сэкономите.
Вы случайно хотите сказать не о том, что безанкорных должно быть только в районе 30%? :)
Вы случайно хотите сказать не о том, что безанкорных должно быть только в районе 30%? :)
Нее. Судя по постановке вопроса и расчетах в процентах, Вам просто рано переходить от заветов Ильича к покупке ссылок.
Нее. Судя по постановке вопроса и расчетах в процентах, Вам просто рано переходить от заветов Ильича к покупке ссылок.
Смысла ждать нет, вот и пытаюсь изучить вопрос, а Вы все отходите от вопроса :)
Смысла ждать нет, вот и пытаюсь изучить вопрос, а Вы все отходите от вопроса :)
В таком случае, ваши действия обречены на результаты, которые может достигнуть не научившийся ходить на профессиональных соревнования по бегу. Лучше потратьте деньги более достойно, чем на гс.
В таком случае, ваши действия обречены на результаты, которые может достигнуть не научившийся ходить на профессиональных соревнования по бегу. Лучше потратьте деньги более достойно, чем на гс.
ГС-а нет и не будет, контент на сайте только уникальный. Насчет внешней оптимизации я еще более менее уверен, а вот насчет закупки ссылок на новые сайты - увы, опыта не имею.
ГС-а нет и не будет, контент на сайте только уникальный. Насчет внешней оптимизации я еще более менее уверен, а вот насчет закупки ссылок на новые сайты - увы, опыта не имею.
Покупайте также, как и на старые. Не прогадаете.
Или стоит разбавить все-таки ссылки небольшим дерьмецом?
Ну а как вы сами думаете ГС принесут вам пользу? Конечно покупайте ссылки на нормальных донорах, а вообще пробуйте продвинуть свой сайт без ссылок, надо только оптимизировать как следует)
Ну а как вы сами думаете ГС принесут вам пользу? Конечно покупайте ссылки на нормальных донорах, а вообще пробуйте продвинуть свой сайт без ссылок, надо только оптимизировать как следует)
Оно вероятно, что ссылки с ГС ничего хорошего не дадут, но могут бы поисковики заметить, что у меня ссылки только с хороших доноров?)
Не накладывают на такое фильтры? А то сайт новый, а на него уже ссылаются разные гиганты в дмозах\якаталогах, с тиц 200-5000.
Оно вероятно, что ссылки с ГС ничего хорошего не дадут, но могут бы поисковики заметить, что у меня ссылки только с хороших доноров?)
Не накладывают на такое фильтры? А то сайт новый, а на него уже ссылаются разные гиганты в дмозах\якаталогах, с тиц 200-5000.
Ну так вы не покупайте сразу на таких крутых, покупайте от тиц 50 и постепенно подойдете к тиц 1000, есть очень хорошие сайты с тиц 50, вы хотите продвинуть поисковые запросы или поднять тиц?