- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Интересует один вопрос, есть форум, хочу его сделать закрытым, то есть примерно так inmac.org (не реклама). Как гугл и янденкс будет к нему относится, будут вылетать страницы с поиска и как это скажется на продвижении? :popcorn:
Ну если он будет закрытым что повашему в индексе будет? 2 тыщи дублей "пожалуйста авторизуйтесь"?
Как отнесётся - большой вопрос, возможно отрицательно, возможно не очень.
У себя на сайтах замечал что и яндекс и гугл вполне индексируют закрытые страницы, которые доступны лишь авторизованным пользователям. Видимо индексация как-то идет через тулбары. Но в поиске такие страницы у меня не держатся.
Хотя порой в гугле попадаю на закрытые страницы чужих сайтов, где в сниппете виден искомый текст, а при открытии страницы - он недоступен. У яндекса этого не замечал.
Да выкинет все из индекса.
Даже если что-то и останется, то все равно редиректится будет на форму авторизации.
Как отнесётся - большой вопрос, возможно отрицательно, возможно не очень.
У себя на сайтах замечал что и яндекс и гугл вполне индексируют закрытые страницы, которые доступны лишь авторизованным пользователям. Видимо индексация как-то идет через тулбары. Но в поиске такие страницы у меня не держатся.
Хотя порой в гугле попадаю на закрытые страницы чужих сайтов, где в сниппете виден искомый текст, а при открытии страницы - он недоступен. У яндекса этого не замечал.
Вот меня и интересует, будут ли страницы в индексе но когда на них переходишь будет просить авторизацию
Не попробуешь - не узнаешь :)
Вот меня и интересует, будут ли страницы в индексе но когда на них переходишь будет просить авторизацию
Не попробуешь - не узнаешь
Нечего тут пробовать. Можно просто посмотреть.
Вот закрытый форум в индексе. 7к страниц.
В Роботсе он не закрыт.
Если закрыть, то выкинет.
Только толку от этих страниц? Зачем они вам в индексе?
Однако, логика меня впечатлила:
Дык если страницы в индексе, то зачем мне вообще нужен этот самый закрытый форум с его авторизациями? Я с кэша себе почитаю, что надо :)
Дык если страницы в индексе, то зачем мне вообще нужен этот самый закрытый форум с его авторизациями? Я с кэша себе почитаю, что надо :)
Ха, твоя логика тоже впечатляет. Попробуй найти сперва этот кэш. 😂
Всем доброго времени суток. Интересует один вопрос, есть форум, хочу его сделать закрытым, то есть примерно так inmac.org (не реклама). Как гугл и янденкс будет к нему относится, будут вылетать страницы с поиска и как это скажется на продвижении? 🍿
Делай, потом нам расскажешь.
Дык если страницы в индексе, то зачем мне вообще нужен этот самый закрытый форум с его авторизациями? Я с кэша себе почитаю, что надо
Ну попробуйте. :)
Адын.
Два.
А в кэше может и не быть продолжения :)