- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу тексты. Бесплатно, за отзывы. Набираюсь опыта.
Напишите-ка статейку на тематику "плюсы и минусы пластиковых окон" на 2000 знаков.
Отзыв гарантирую. Связь через ПМ.
А мне на тему "выбор дверной фирмы". Задание будет считаться выполненным, если тема будет действительно раскрыта. Оставлю объективный отзыв.
А мне на тему Брачные агентства, Знакомства с иностранцами:)
И мне, пожалуйста, что-нибудь о тюнинге автомобилей. Желательно о тюнинге своими руками. Заранее большое спасибо.
Если ещё можно. то не отказался бы от текста по тематике "металлочерепица", тоже на пару тысяч знаков.
Luliko, если Ваше предложение в силе, напишите мне, пожалуйста, текстик (2000-3000 знаков) на тему "Цифровая и аналоговая фотография".
С меня критика и отзыв.
Напишите мне статью на тему "SEO/раскрутка сайтов"
в тексте лучше почаще использовать сочетание "регистрация в каталогах" и слова из сочетания по отдельности
Luliko, если Ваше предложение в силе, напишите мне, пожалуйста, текстик (2000-3000 знаков) на тему "Цифровая и аналоговая фотография".
С меня критика и отзыв.
Получил текст. Критиковать не буду, просто потому, что при всем своём природном ехидстве даже не знаю, к чему можно придраться.
Очень понравилось, написано живым, грамотным русским языком. Чувствуется, что автор обладает достаточным опытом подобной работы. Текст очень не шаблонный, целостный (без малейшего стилистического контраста между абзацами, свойственного текстам, полученным путём компиляции).
Если бы я получил задание написать подобный текст, но наверняка бы полез в технические дебри, автор этого избежала.
Итог: очень качественная работа, которая должна стоить недёшево. Рекомендую.
Я на эту статью не претендую, её смело можно продавать.
Luliko, о восточном гороскопе напишите? что то из серии " почему крыса красная, собака водяная - что это значит" текст большой - максимально информативный, про черты каждого года - не надо, просто история и понятия. если понравится статья- оплачу адекватно уровню.
А мне на тему: Бизнес в интернете...