- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно глюки у них, достали уже. Сайты не работают по 5 дней в месяце, давно б уже ушел, но сайтов около 100, геморно переносить. Куплен у них VPS (VDS) сервер http://www.majordomo.ru/hosting/vps.php
Тариф KM Office
То ISP-manager не работает, то резервные копии не грузятся, с их слов устарел isp manager и надо обновить, платил им 750 рублей что б обновили.
Сейчас опять все сайты полетели, 3 раз за месяц!!!
И когда я им опять написал, почему сайты опять не работают, ответили
На Вашем сервере не установлено ограничение на количество одновременно запущенных процессов Apache в конфигурационном файле. Вам необходимо прописать в данном файле требуемые директивы сообразно среднему количеству потребления памяти на 1 процесс и общему объему RAM сервера. Обращаем Ваше внимание - согласно договору на предоставление услуг vps-хостинга администрирование сервера (в т.ч. поиск и устранение возможных проблем внутри Вашей виртуальной машины), осуществляется заказчиком самостоятельно.
При необходимости в получения услуг по администрированию Вам необходимо заказать пакет "Расширенного администрирования" либо почасовое администрирование - http://majordomo.ru/collocation/adms.php .
Всего доброго.
Я не знаю, что это за директивы.
Вопрос, в том, что это. Я реально должен прописывать директивы или это тупо развод на деньги и этих правок я чувствую будет дофига, так как нормальную работу сервера обеспечить они не могут, вот и придумывают всякие доработки за мой счет. Как это было с обновлением ISP-manager.
Постоянно глюки у них, достали уже. Сайты не работают по 5 дней в месяце, давно б уже ушел, но сайтов около 100, геморно переносить. Куплен у них VPS (VDS) сервер http://www.majordomo.ru/hosting/vps.php
Тариф KM Office
То ISP-manager не работает, то резервные копии не грузятся, с их слов устарел isp manager и надо обновить, платил им 750 рублей что б обновили.
Сейчас опять все сайты полетели, 3 раз за месяц!!!
И когда я им опять написал, почему сайты опять не работают, ответили
Я не знаю, что это за директивы.
Вопрос, в том, что это. Я реально должен прописывать директивы или это тупо развод на деньги и этих правок я чувствую будет дофига, так как нормальную работу сервера обеспечить они не могут, вот и придумывают всякие доработки за мой счет. Как это было с обновлением ISP-manager.
Посмотреть логи, в первую очередь, что там пишет.
/var/log...
Должны. Не развод.
---------- Добавлено 21.03.2014 в 18:30 ----------
Ещё должны денег за техническую консультацию. Но вам, видимо, сделали подарок.
Yurecm, ну у них VDS без администрирования идут... Если есть желания поразбирайтся, то как правильно Exhang заметил с логов начните. А если надо просто чтобы работало, найдите нормального хостера, у которого ВДС уже с администрированием идет. Да потратите времени, но зато будете радоваться потом. То что сайтов много, я думаю помогут перенести хостеры многие ...
если у вас неадминистрируемый сервер то вы сами должны разбираться в проблемах и следить за работой сервера
не стоит валить на хостера без фактов это вас не красит
Yurecm, раз VDS без администрирования, то все работы должны выполнять Вы или Ваш сис. админ.
Если Вы сами не разбираетесь и нет сис. админа, то тут либо оплачивать их сис. админа, либо искать фрилансера или компанию, кто окажет услуги администрирования.
А если у хостера не администрируемые VPS, то он сразу не нормальный?)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
ТС, если не разбираетесь в серверах, лучше заказывать администрируемые сервера. У majordomo.ru они по дефолту не администрируемые и за то, что они будут ковыряться в сервере будут просить деньги. И это нормально.
Ок, понял. Всем спасибо!
---------- Добавлено 21.03.2014 в 19:29 ----------
Не подскажите хостер стабильный, у кого VPS администрируемый?
Ссылка в подписи. Давно с ними. Всегда помогали с VPS при проблемах.
Ок, понял. Всем спасибо!
---------- Добавлено 21.03.2014 в 19:29 ----------
Не подскажите хостер стабильный, у кого VPS администрируемый?
Я думаю, в вашем случае нужно просто мониторить нап. mysql, доступность сайтов, что бы администратор всегда знал, доступны ли ваши сайты. А ISPmanager вам может и не понадобится даже, есть opensource софт, такой же простой и понятный.