Вакансия. Удаленно - SEO оптимизатор. ЗП - от 30000 руб. в месяц.

12
tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
*NR*:
имхо все остальные понимают что "команда" это когда не сам всё делаешь, а есть дополнительные люди, контент-менеджер, дизайнер, программист, сис. админ ☝
Если мне нужно поправить что-то по юзабили я ставлю задачу дизайнеру и программисту, если мне нужно технические настройки для SEO я опять же ставлю задачу программисту.
Отсюда вопрос - Вам нужен многостаночник или человек, который выполняет задачи узко в своей тематической нише и не суёт нос в работу, которую должны выполнять другие?

Всё так, я это и имел ввиду. Многостаночник не нужен:) Нужен Seo оптимизатор.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
*NR*:
имхо все остальные понимают что "команда" это когда не сам всё делаешь, а есть дополнительные люди, контент-менеджер, дизайнер, программист, сис. админ

Что, оптимизатор может все это делать сам?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Присущ, ваши вопросы и замечания по поводу моего подхода к поиску специалистов очень важны, но давайте не будем обсуждать их в этой теме.

В проектах либо есть, либо будут найдены по необходимости программисты, дизайнеры, копирайтеры, и т.д. SEO-специалисту программировать и рисовать не прийдется. Для меня это само-сабой разумеющееся, поэтому я сразу не понял вопроса на счет работы в команде.

Не надо курить много китайской травы...
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Скажите, вакансия актуальна? Куда скидывать резюме?

Собираю статистику по НЧ.
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Вакансия актуальна.

Скидывайте резюме в скайп.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий