- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый The WishMaster, Вы правда думаете, что мы не сделали всего, что Вы предложили, а также много чего ещё, без Ваших замечательных советов?
Я уже цитировал отписку. Там ни слова про Приват. От этого форума уже больше толку - теперь я знаю, как, все-таки, можно хоть что-то потратить с Яндекс.Карты.
Поступает много вопросов про заказ нашей карты в Крым и про идентификацию.
Про идентификацию пока что не отвечу, - всё сложно. Будет что-то понятно - напишу и здесь, и на сайте наверняка информация будет.
С заказом карты в Крым проблем нет: страну следует выбирать "Россия", ну и указывать свой адрес.
Единственную проблему может вызвать индекс. Следует писать свой индекс, тот же что и раньше, прибавив вначале двойку (так как в РФ индексы из 6, а не из 5 цифр).
То есть, если Ваш индекс был 95001, то следует указывать 295001.
Уже можно рассчитываться в терминалах Приват Банка.
Видимо мастеркард дал люлей привату)
Добрый день. Пользуюсь ЯД в Украине - счет анонимный, карточка есть.
Сегодня решил вывести заработанные рубли с ЯД, как обычно методом "Перевод на карту Visa или MasterCard", но Яндекс порадовал:
Перевод можно отправить только на карту российского банка.
Если карта выпущена в другой стране, деньги не будут зачислены.
Хотел спросить у идентифицированных пользователей - как обстоят дела с обналичкой в банкоматах укр банков?
Andrew_87,
Проблемы именно с выводом на карты вне РФ данным способом, не с другими способами получения денег.
Проблемы не связаны с политикой (причины совершенно другие), и временные, в течение недели-двух, надеюсь, удастся решить.
Нашел посредника, которому можно отправить деньги на его офшор в ОАЭ (при выводе из яндекса это пункт "на счет в банке за пределами России"), он тебе в Киеве в своем офисе выдает наличку, после того как деньги поступили к нему на офшор.
Сегодня закажу первый вывод, посмотрю как дойдут деньги.
У посредника очень выгодный курс обмена, он меняет рубль на гривну по курсу 0,32!!!
Это на 10% выгоднее чем в обменниках.
То есть с суммы 15 000 рублей по курсу 0,32 я получу - 4800 грн.
Если бы менял в обменке, лучший курс 0,29, я бы получил - 4350 грн.
Моя выгода 450 грн. !!!
Надеюсь что все пройдет успешно.
Я гражданин Украины. Выпустил себе платежную карту ЯД (она пока еще не пришла, в ожидании)
Являюсь анонимным пользователем
На кошелек ЯД зашли около 4000 руб.
Я решил дополнительно выпустить виртуальную карту и пополнить телефон через портмоне Универсалбанк, операция не прошла, пришла СМС от Яндекс со ссылкой на законодательство (без уточнения)
Я начал искать по форумам, нашел мол для нерезидентов РФ вступили ограничения (посты зф 2010г.) и тратить ЯД в Украине невозможно.
На этом форуме вижу в постах за 2014 г. что расплачиваются ЯД через терминалы в магазинах.
Меня интересует только оплата через терминалы в магазинах, это работает сейчас в Украине или я зря выпустил банковскую карту ЯД.
15 мая новые законы в силу вступили.
Будет работать только после идентификации.
В СМС не было ссылки на конкретные законы, но был эмейл id@money.yandex.ru.
если бы Вы написали туда что угодно, в ответ получили бы подробнейшее письмо с информацией и инструкциями.
Мы сейчас сильно упрощаем идентификацию для Украины, - у нас появляются агенты.
Уже есть в Донецке, Харькове и Севастополе, в других крупных городах тоже вот-вот появятся:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526564
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526595
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526605
konj_v_paljto, а не планируется упрощение идентификации нерезидентов РФ, на территории РФ, например в той же Евросети?
mansursp, не граждане РФ в РФ? маловероятно, к сожалению. По крайней мере в ближайшее время.
Вам точно подходит визит в один из наших офисов: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
Кроме того, нотариально заверять теперь можно не подпись под заявлением, а просто сканы паспорта, приложенные к заполненному заявлению (это при подаче заявления через почту россии).