Как теперь выводить webmoney в Крыму?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

ну как я понимаю с гражданством всех нагнули и заставили получить. очень маленький процент тех, кто без гражданства. или это не так?!

п.с.: а по счету - разве его так трудно открыть "гражданину России"?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
[Удален]

Даже для тех, кто получил рос. паспорт, не так все просто. Начиная со смены данных в аттестате - их негде провести.

Последний свой вывод оформлял на р/с в банке через обменку.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
krav3c:
ну как я понимаю с гражданством всех нагнули и заставили получить. очень маленький процент тех, кто без гражданства. или это не так?!

А вариант, что люди сами хотели гражданство вы не рассматриваете?

krav3c:
п.с.: а по счету - разве его так трудно открыть "гражданину России"?

Когда заходишь в банк, тебя встречает вежливый работник словами приветствия, выясняет какие у тебя вопросы, тут же тебя консультирует что тебе надо дальше сделать, например, может сразу в кассу отправить или к определенному специалисту. Можно открыть счет или карту, банкоматы на каждом углу (их реально абсурдно много), нет процентов за снятие и пополнение, есть интернет банкинг. Это я рассказываю о РНКБ, с другими российскими банками я еще не успел познакомиться.

[Удален]
rasiell:
Это я рассказываю о РНКБ, с другими российскими банками я еще не успел познакомиться.

Пургу не надо нести. РНКБ - тупо (не чисто - а именно тупо) крымский банк, на который невозможно перевести деньги с российских обменников или вебмани.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
zagred:
Пургу не надо нести. РНКБ - тупо (не чисто - а именно тупо) крымский банк, на который невозможно перевести деньги с российских обменников или вебмани.

Я вывожу на свой обычный счет и на карту в РНКБ деньги прямо из интерфейса вебмани, мне даже не нужны для этого обменники, 15WMR + 0,8% (комиссия WebMoney).

За снятие со счета 1%, за снятие с карты процент не берется (за пополнение то же не берется).

P.S. Юридически РНКБ зарегистрирован в Москве.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
zagred:

😂

Это у Вас она, и даже не пурга, а целая метель.

РНКБ - банк с российскими реквизитами и, естественно, лицензией, поэтому нет проблем с отправкой рублей из другого российского банка на банковский счёт. Включая отправку из банка, которым заправляет WM. Или в котором есть счёт у обменника.

Проблема может быть только если зачем-то (вот воистину из-за тупости или нежелания разбираться с реквизитами счёта) захочется извращаться с переводом не на банковский счёт карты, а по номеру карты, ибо РНКБ вроде кроме недоразвитой локально-российской ПРО100 больше карт никаких международных систем (Visa/MasterCard) не выпускает, из-за боязни санкций. Хотя если это уже не так, буду только рад ошибиться

~
[Удален]
rasiell:
Я вывожу на свой обычный счет и на карту в РНКБ деньги прямо из интерфейса вебмани
AndrewTishkin:
Проблема может быть только если зачем-то (вот воистину из-за тупости или нежелания разбираться с реквизитами счёта) захочется извращаться с переводом не на банковский счёт карты, а по номеру карты

Вот вы между собой разберитесь, кто куда выводит, а потом нам расскажете. А заодно - про выплаты, которые от гугля зависли, потому что РНКБ - еще и банк под санкциями.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

zagred, речь шла про вывод на банковский счёт. Счёт без карты или с картой. Лучше карточный, потому что, если не ошибаюсь, для него у РНКБ нет комиссий за приход межбанка или его обнал.

Всё уже разобрано, всё работает. Имеющий глаза - увидит, мозги - поймёт.

А про гугл - на название темы обратите внимание. Заодно можно много куда разговор в сторону увести, не желая признать ошибку. Надо уметь ещё и отъезжать, а не только наезжать

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
rasiell:
...Когда заходишь в банк, тебя встречает вежливый работник словами приветствия, выясняет какие у тебя вопросы, тут же тебя консультирует что тебе надо дальше сделать

Классные у вас банки, я даже завидовать стал по-доброму! У нас всё немного иначе: когда заходишь в банк, натыкаешься на длиннющую очередь озлобленных и задроченных жизнью людей. Слова приветствия? Ну да, ну да, а то как же. "Куда прёшь, очередь займи!", "Здесь все только спросить!", ну и так далее.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
Ратник:
Классные у вас банки, я даже завидовать стал по-доброму! У нас всё немного иначе: когда заходишь в банк, натыкаешься на длиннющую очередь озлобленных и задроченных жизнью людей. Слова приветствия? Ну да, ну да, а то как же. "Куда прёшь, очередь займи!", "Здесь все только спросить!", ну и так далее.

Я сам немного опешил когда это увидел, видимо ввели корпоративные правила. Это Феодосия, РНКБ на ул. Федько

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий