- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну как я понимаю с гражданством всех нагнули и заставили получить. очень маленький процент тех, кто без гражданства. или это не так?!
п.с.: а по счету - разве его так трудно открыть "гражданину России"?
Даже для тех, кто получил рос. паспорт, не так все просто. Начиная со смены данных в аттестате - их негде провести.
Последний свой вывод оформлял на р/с в банке через обменку.
ну как я понимаю с гражданством всех нагнули и заставили получить. очень маленький процент тех, кто без гражданства. или это не так?!
А вариант, что люди сами хотели гражданство вы не рассматриваете?
п.с.: а по счету - разве его так трудно открыть "гражданину России"?
Когда заходишь в банк, тебя встречает вежливый работник словами приветствия, выясняет какие у тебя вопросы, тут же тебя консультирует что тебе надо дальше сделать, например, может сразу в кассу отправить или к определенному специалисту. Можно открыть счет или карту, банкоматы на каждом углу (их реально абсурдно много), нет процентов за снятие и пополнение, есть интернет банкинг. Это я рассказываю о РНКБ, с другими российскими банками я еще не успел познакомиться.
Это я рассказываю о РНКБ, с другими российскими банками я еще не успел познакомиться.
Пургу не надо нести. РНКБ - тупо (не чисто - а именно тупо) крымский банк, на который невозможно перевести деньги с российских обменников или вебмани.
Пургу не надо нести. РНКБ - тупо (не чисто - а именно тупо) крымский банк, на который невозможно перевести деньги с российских обменников или вебмани.
Я вывожу на свой обычный счет и на карту в РНКБ деньги прямо из интерфейса вебмани, мне даже не нужны для этого обменники, 15WMR + 0,8% (комиссия WebMoney).
За снятие со счета 1%, за снятие с карты процент не берется (за пополнение то же не берется).
P.S. Юридически РНКБ зарегистрирован в Москве.
😂
Это у Вас она, и даже не пурга, а целая метель.
РНКБ - банк с российскими реквизитами и, естественно, лицензией, поэтому нет проблем с отправкой рублей из другого российского банка на банковский счёт. Включая отправку из банка, которым заправляет WM. Или в котором есть счёт у обменника.
Проблема может быть только если зачем-то (вот воистину из-за тупости или нежелания разбираться с реквизитами счёта) захочется извращаться с переводом не на банковский счёт карты, а по номеру карты, ибо РНКБ вроде кроме недоразвитой локально-российской ПРО100 больше карт никаких международных систем (Visa/MasterCard) не выпускает, из-за боязни санкций. Хотя если это уже не так, буду только рад ошибиться
Я вывожу на свой обычный счет и на карту в РНКБ деньги прямо из интерфейса вебмани
Проблема может быть только если зачем-то (вот воистину из-за тупости или нежелания разбираться с реквизитами счёта) захочется извращаться с переводом не на банковский счёт карты, а по номеру карты
Вот вы между собой разберитесь, кто куда выводит, а потом нам расскажете. А заодно - про выплаты, которые от гугля зависли, потому что РНКБ - еще и банк под санкциями.
zagred, речь шла про вывод на банковский счёт. Счёт без карты или с картой. Лучше карточный, потому что, если не ошибаюсь, для него у РНКБ нет комиссий за приход межбанка или его обнал.
Всё уже разобрано, всё работает. Имеющий глаза - увидит, мозги - поймёт.
А про гугл - на название темы обратите внимание. Заодно можно много куда разговор в сторону увести, не желая признать ошибку. Надо уметь ещё и отъезжать, а не только наезжать
...Когда заходишь в банк, тебя встречает вежливый работник словами приветствия, выясняет какие у тебя вопросы, тут же тебя консультирует что тебе надо дальше сделать
Классные у вас банки, я даже завидовать стал по-доброму! У нас всё немного иначе: когда заходишь в банк, натыкаешься на длиннющую очередь озлобленных и задроченных жизнью людей. Слова приветствия? Ну да, ну да, а то как же. "Куда прёшь, очередь займи!", "Здесь все только спросить!", ну и так далее.
Классные у вас банки, я даже завидовать стал по-доброму! У нас всё немного иначе: когда заходишь в банк, натыкаешься на длиннющую очередь озлобленных и задроченных жизнью людей. Слова приветствия? Ну да, ну да, а то как же. "Куда прёшь, очередь займи!", "Здесь все только спросить!", ну и так далее.
Я сам немного опешил когда это увидел, видимо ввели корпоративные правила. Это Феодосия, РНКБ на ул. Федько