Запросы конкурентов

L2
На сайте с 01.10.2009
59
766

Случайно подобрал пароль к стате конкурента, слил его запросы, посещалка у них больше чем у меня раз в 10, но они очень большие и тиц за 500, а у меня 10 и сайту года нет, мне чем-то могут помочь эти данные или не стоит забивать голову? Не факт что по их жирным запросам меня тоже будут ранжировать высоко.

[Удален]
Link26:
Случайно подобрал пароль к стате конкурента, слил его запросы, посещалка у них больше чем у меня раз в 10, но они очень большие и тиц за 500, а у меня 10 и сайту года нет, мне чем-то могут помочь эти данные или не стоит забивать голову? Не факт что по их жирным запросам меня тоже будут ранжировать высоко.

Ну если у конкурента тиц 500 и он в топе вы думаете его обойти? Если по данным ключевым запросам сильные конкуренты то не стоит даже продвигаться по ним.

L2
На сайте с 01.10.2009
59

xegen понял вас, продолжаю коллекторские работы по низкочастотникам с нулевой конкуренцией)

[Удален]

Данные могут помочь при составлении СЯ, проанализируйте запросы, и начинайте продвигать сайт по ним.

S
На сайте с 29.06.2012
28
DonatPRO:
Данные могут помочь при составлении СЯ, проанализируйте запросы, и начинайте продвигать сайт по ним.

Думаю по их Вч продвигать не стоит. Но как ориентир, увидеть какие запросы можно парсить и расшаривать, использовать надо обязательно. К тому же можно посмотреть какие запросы лучше всего отрабатывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий