Visa и MasterCard перестали обслуживать клиентов банка "Россия"

install
На сайте с 20.02.2011
143

Сходил в магазин, расплатился Альфой виза, без проблем.

Fortest, ну не знаю, я сижу на стульях сделанных в РФ, столы, шкафы, кровати, сделаны в РФ.

С бытовой техникой, да есть проблемы. Но ее массово покупаем не у США, а у тех же азиатов. Они то блокировать нас еще не собираются.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
install:
на стульях сделанных в РФ

Они просто думают, что продукцию IKEA делают в Швеции. :D И да, Чехия конечно же запретит экспорт японских телевизоров Панасоник! :D Сразу запретит, как только её примут в США. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Оксиген, смеётся тот, кто смеётся последним ;)

[Удален]
Belovsan:
Оксиген, смеётся тот, кто смеётся последним ;)

согласен, мне кажется это был выстрел в воздух.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
badabym:
согласен, мне кажется это был выстрел в воздух.

100% + холостыми :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
badabym:
это был выстрел в

себя. Со стороны санкцующих. Т.е. теперь они санкцуют. А я бы сказал: дайте два! Нафиг нам:

1. Оружие из ЕС? У нас свои заводы простаивают. Пусть выпускники ВУЗов идут в оружейники, а не в менеджеры по продажам.

2. Выездной Якунин? Пусть сидит дома пока скоростную ЖД до Петропавловска-Камчатского не построит.

3. Самолёты канадские? Нам свои надо продавать.

Если у всех олигархов конфискуют собственность в заграницах, они её начнут тут строить и покупать. Опять профит. :)

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Оксиген:
себя. Со стороны санкцующих. Т.е. теперь они санкцуют. А я бы сказал: дайте два! Нафиг нам:
1. Оружие из ЕС? У нас свои заводы простаивают. Пусть выпускники ВУЗов идут в оружейники, а не в менеджеры по продажам.
2. Выездной Якунин? Пусть сидит дома пока скоростную ЖД до Петропавловска-Камчатского не построит.

Если у всех олигархов конфискуют собственность в заграницах, они её начнут тут строить и покупать. Опять профит. :)

Профит будет через пол года, а может даже и майдан

Наши девки лучше всех!
S2
На сайте с 21.03.2014
0
Solmyr:
России надо делать собственную расчетную систему.

Помню, были разговоры про создание своей расчетной системы. Помню, идею в том числе продвигала одна контора "Золотая корона", российская расчетная система. Потом тема заглохла. Сейчас, наверное, опять вспомнят. Но вот будут ли делать?

[Удален]
Оксиген:

А чего же ваши заводы простаивают или самолеты не продаются? В этом запад виноват?!

S2
На сайте с 21.03.2014
0
asknik:
Профит будет через пол года, а может даже и майдан

Это вряд ли. Их разгонят просто. У нас власть посильнее, а у страны есть атомное оружие. И слава богу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий