Опять накосячили

123
SR
На сайте с 07.07.2004
498
september:
Это когда ставишь поиск по сайту и выбираешь галочку отображать результаты поиска не у себя на странице, а прямо на яндексе? Оно?

нэт, это отмена поиска по запросам url:"" url:() и тп

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я не понял, о чем речь. Не понял я и о то, с какого это времени яндекс начал задумываться о "заблуждении клиентов недобросовестными оптимизаторами" :D

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
SSA.RU:
нэт, это отмена поиска по запросам url:"" url:() и тп

Операторы работают. Просто не учитывается информация со страниц, попавших только в сайтовый индекс.

[Удален]

то что отменили фиг с ним, а по второй ссылки кто-нибудь ходил?

url ни о чём не говорит? ;) 🤪

Saronit
На сайте с 15.02.2011
82

burunduk,

url ни о чём не говорит?

- футбол как футбол.....

СРА на рынке ICO и криптовалюты (https://goo.gl/sgJLN4) - Партнерская программа для вебмастеров Вступайте, смотрите, и зарабатывайте
A
На сайте с 18.10.2013
23

В сервисе Яндекс.Поиск для сайта есть дополнительный индекс, который помогает улучшать полноту и свежесть при поиске по сайту. Если на сайте установлена форма поиска от Яндекса, то сервис можно уведомить о появлении нового документа. И документ будет проиндексирован и выложен именно в этот дополнительный индекс.

Два года назад, мы подключили использование этого индекса и в большом поиске Яндекса, но только в тех случаях, когда поиск ограничен по сайту или разделу сайта с помощью поисковых операторов (например, "site:" или "url:") или CGI-параметров (например, "&site="). Из-за этого некоторые пользователи стали ошибочно полагать, что при попадании страницы в индекс Поиска для сайта она обязательно попадает в индекс большого поиска. Недобросовестные оптимизаторы стали этим пользоваться: создавать фиктивные Поиски для сайта и вводить в заблуждение клиентов, демонстрируя мнимое увеличение числа страниц в большом поиске.

Дабы избежать этого в будущем, мы решили отключить использование дополнительного индекса Поиска для сайта в большом поиске Яндекса и XML-поиске и для таких запросов, чтобы впредь более глубокий и быстрый индекс Яндекс.Поиска для сайта использовался вебмастерами только для улучшения поиска на конкретном ресурсе.

Привожу полный текст, т.к. я лично в него вчитывался несколько раз, что бы понять что случилось и что они хотят сделать и как я понял:

просто яндекс вместо расширения своих мощностей и работы для людей, попросту отжимает бабло, стараясь экономить где только может. Это уже называется бизнес по русски.

Или как понять фразу что они отключили операторы в большом поиске, да: "Поиска для сайта использовался вебмастерами только для улучшения поиска на конкретном ресурсе."

И вообще смысл им бороться с ссылочным, если они его отключили (знаю знаю пока только для Москвы) и не учитывают, т.к. у них есть и так 100500 других факторов. Задумайтесь те кто понес бабло в Директ и по снимал ссылки! ☝

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Да у них постоянно косяк на косяке, сейчас вот у меня wordstat почему то половина на русском половина на английском. Скрин лень делать

What people search including word "кредит" — 5 097 557 displays per month

О кстати тема уже есть

[Удален]
Saronit:
- футбол как футбол.....

посмотрим попадёт в индекс по супер продвижению сайтов яком 🤪

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
burunduk:
то что отменили фиг с ним, а по второй ссылки кто-нибудь ходил?
url ни о чём не говорит? ;) 🤪

Проблема в 200 ответе и загаживании индекса?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
burunduk:
посмотрим попадёт в индекс по супер продвижению сайтов яком 🤪

Раньше на ура попадала :) старая жеж тема.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий