- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это когда ставишь поиск по сайту и выбираешь галочку отображать результаты поиска не у себя на странице, а прямо на яндексе? Оно?
нэт, это отмена поиска по запросам url:"" url:() и тп
Я не понял, о чем речь. Не понял я и о то, с какого это времени яндекс начал задумываться о "заблуждении клиентов недобросовестными оптимизаторами" :D
нэт, это отмена поиска по запросам url:"" url:() и тп
Операторы работают. Просто не учитывается информация со страниц, попавших только в сайтовый индекс.
то что отменили фиг с ним, а по второй ссылки кто-нибудь ходил?
url ни о чём не говорит? ;) 🤪
burunduk,
- футбол как футбол.....
В сервисе Яндекс.Поиск для сайта есть дополнительный индекс, который помогает улучшать полноту и свежесть при поиске по сайту. Если на сайте установлена форма поиска от Яндекса, то сервис можно уведомить о появлении нового документа. И документ будет проиндексирован и выложен именно в этот дополнительный индекс.
Два года назад, мы подключили использование этого индекса и в большом поиске Яндекса, но только в тех случаях, когда поиск ограничен по сайту или разделу сайта с помощью поисковых операторов (например, "site:" или "url:") или CGI-параметров (например, "&site="). Из-за этого некоторые пользователи стали ошибочно полагать, что при попадании страницы в индекс Поиска для сайта она обязательно попадает в индекс большого поиска. Недобросовестные оптимизаторы стали этим пользоваться: создавать фиктивные Поиски для сайта и вводить в заблуждение клиентов, демонстрируя мнимое увеличение числа страниц в большом поиске.
Дабы избежать этого в будущем, мы решили отключить использование дополнительного индекса Поиска для сайта в большом поиске Яндекса и XML-поиске и для таких запросов, чтобы впредь более глубокий и быстрый индекс Яндекс.Поиска для сайта использовался вебмастерами только для улучшения поиска на конкретном ресурсе.
Привожу полный текст, т.к. я лично в него вчитывался несколько раз, что бы понять что случилось и что они хотят сделать и как я понял:
просто яндекс вместо расширения своих мощностей и работы для людей, попросту отжимает бабло, стараясь экономить где только может. Это уже называется бизнес по русски.
Или как понять фразу что они отключили операторы в большом поиске, да: "Поиска для сайта использовался вебмастерами только для улучшения поиска на конкретном ресурсе."
И вообще смысл им бороться с ссылочным, если они его отключили (знаю знаю пока только для Москвы) и не учитывают, т.к. у них есть и так 100500 других факторов. Задумайтесь те кто понес бабло в Директ и по снимал ссылки! ☝
Да у них постоянно косяк на косяке, сейчас вот у меня wordstat почему то половина на русском половина на английском. Скрин лень делать
What people search including word "кредит" — 5 097 557 displays per month
О кстати тема уже есть
- футбол как футбол.....
посмотрим попадёт в индекс по супер продвижению сайтов яком 🤪
то что отменили фиг с ним, а по второй ссылки кто-нибудь ходил?
url ни о чём не говорит? ;) 🤪
Проблема в 200 ответе и загаживании индекса?
посмотрим попадёт в индекс по супер продвижению сайтов яком 🤪
Раньше на ура попадала :) старая жеж тема.