- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блокировки, земля, экран, ёмкости. Затрат минимум.
Какие емкости, какой экран колонкам за 500р? Проще выкинуть этот хлам, и взять что-нибудь нормальное, тот же Microlab, только не в Ашане.
Abrupt, это уже индивидуально. Если навык не позволит уложиться в 20 минут переделки, то да, проще купить.
Но очень тихо
Ну я что и говорю. Я слышу только вплотную к ним ухо приложив, с полуметра уже тишина полная, по сравнению со свенами небо и земля.
---------- Добавлено 23.03.2014 в 08:46 ----------
Если навык не позволит уложиться в 20 минут переделки, то да, проще купить.
Переразводка платы - это не 20 минут, и без специфических знаний это просто нереально. Сталкивался, когда усилители делал, достаточно неправильно общий провод развести - вот и фон. Ничем не устранимый, кроме переделки.
К слову, у меня подфанивают AVE D60 в полной тишине. И я предполагаю, что добавление емкостей в БП исправит ситуацию. Но не делаю от лени уже года 3. Всё равно отключаю на ночь.
там встроенный блок питания.
У меня просто Solo 5C, такова конструкция.
разводка там неграмотная, когда-то самодельные делал, тоже встроенный блок питания был, вообще ни звука постороннего. Но получилось не с первого раза, и даже не со второго.
---------- Добавлено 23.03.2014 в 08:49 ----------
И я предполагаю, что добавление емкостей в БП исправит ситуацию.
Как правило - мертвому припарки, если там от 2000 мкф уже стоит.
Переразводка платы - это не 20 минут, и без специфических знаний это просто нереально. Сталкивался, когда усилители делал, достаточно неправильно общий провод развести - вот и фон. Ничем не устранимый, кроме переделки.
Огрехи разводки земли устраняются напаиванием проводников от края до края с подбором точек и перерезанием фольги в других местах. Экран — припаянная жестянка.
Конечно, для этого навык нужен. Лично мне после монтажа СВЧ трактов это плёвое дело, но простому мастеру может и в диковинку быть.
А вот жестянка на ножках как-то помогла поднять телевизор с севшим от старости процессором, ловивим статику с трубы.
---------- Добавлено 23.03.2014 в 09:53 ----------
Как правило - мертвому припарки, если там от 2000 мкф уже стоит.
Надо знать, куда добавлять 😂
На самом деле, не обязательно всё пихать в выпрямитель, часто пульсация гораздо меньшими жертвами убирается шунтированием выхода стабилизатора, либо RC делителей на слаботочные каскады (порой находящиеся между ног ИМС, зависит от реализации).
напаиванием проводников от края до края с подбором точек и перерезанием фольги в других местах. Экран — припаянная жестянка.
Конечно, для этого навык нужен.
Вы о чем? ТС паяльник вообще в руках держал? В каких местах фольгу резать, он знает? 😮 Пусть нормальные колонки купит, сначала послушав в магазине, и все дела.
---------- Добавлено 23.03.2014 в 08:58 ----------
На самом деле, не обязательно всё пихать в выпрямитель, часто пульсация гораздо меньшими жертвами убирается шунтированием выхода стабилизатора, либо RC делителей на слаботочные каскады (порой находящиеся между ног ИМС, зависит от реализации).
Я тоже когда-то так думал. Оказалось, грамотная разводка гораздо эффективнее. Тем более если это НЕ пульсации, а наведенный фон. Никакими кондерами его полностью не задавить. И да, НЧ и СВЧ все-таки разные вещи. Фон на 50 Гц, и там все несколько иначе.
Вы о чем? ТС паяльник вообще в руках держал? В каких местах фольгу резать, он знает? Пусть нормальные колонки купит, сначала послушав в магазине, и все дела.
Мы не для ТС, а своё ЧСВ тешим :)
Я тоже когда-то так думал. Оказалось, грамотная разводка гораздо эффективнее. Тем более если это НЕ пульсации, а наведенный фон. Никакими кондерами его полностью не задавить. И да, НЧ и СВЧ все-таки разные вещи. Фон на 50 Гц, и там все несколько иначе.
Я-то про пульсацию в питальнике от нехватки ёмкости, что очень вероятно.
А разводка — выше уже писал. Правильно землю оформить.
Лично меня устраивает качество звука этих колонок.
Не устраивает только фон от них.
нет. Так должно быть как раз у хороших колонок с нормированным входным сопротивлением.
В дебильных бывает и меньше 10 КОм, что добавляет гармонических искажений с рядом слаботочных источников, и заваливает НЧ спектр. Вот они фонить не будут.
:facepalm: Послушал свой ресивер, Onkyo TX-NR727. Далеко не самый крутой. Включил самый чувствительный вход (PHONO), 2,5 мВ чувствительность, нормированное вх. сопротивление 47К. Фона нет вообще, на макс. громкости только шипение появляется, но не фон. Даже когда палец вплотную ко входу подносишь, нет фона. Только если отвертку туда воткнуть, тогда фонит. Не ловят нормальные входные разъемы сеть, НЕ ЛОВЯТ. Это кстати хорошо и очень наглядно видно на осциллографах, там импеданс вообще от мегаома.
---------- Добавлено 23.03.2014 в 12:36 ----------
Ну это если уж Вы:
Мы не для ТС, а своё ЧСВ тешим :)