Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 3

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Greenland, а что это за бредовые цены? тиц 120 = 90коп. за ссылку?

png Clip2net_161007154607.png
Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Как дела с выкупом обстоят? Реально чего выудить на сайтах с тиц 20-50?

Пару раз добавлял сайты, они висели по недели на модерации и я их удалял, так и не понял прикола.

Они хоть платят?

Каков цена ссылки средняя? Или как в трастлинке по 90 копеек все выкупают?

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

3BEPEK, скрин специально прикрепил.

F2
На сайте с 24.07.2008
123

А чего у них случилось? Второй день не могу войти в аккаунт. Писал в поддержку -тишина. Может кто в курсе?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Zevss, а чего у вас так мало ссылок продано? Или сайты слабенькие?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Astrol, тиц 120 = 90коп. за ссылку, это по вашему нормально?

Я так не считаю.

G
На сайте с 06.05.2014
32

Zevss, да, все верно, средняя стоимость по Вашему аккаунту составила 90 коп. за ссылку.

Дело в том, что на цену ссылки влияет ряд параметров (помимо Тиц), среди которых: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие.

DS
На сайте с 19.05.2014
160
Greenland:
Zevss, да, все верно, средняя стоимость по Вашему аккаунту составила 90 коп. за ссылку.
Дело в том, что на цену ссылки влияет ряд параметров (помимо Тиц), среди которых: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие.

Greenland, да это все очевидно. А не желаете всем рассказать, сколько там примерно средняя стоимость ссылки с другой стороны, то есть за сколько Вы продаете эти размещения агрегаторам? Я так понимаю, что минимум это от рублей 5-10? И это еще при довольно существенных требованиях для простого принятия в систему?

Я уже давно в курсе про Вашу систему, но сотрудничать смысла не вижу из-за таких условий. К Вашему сведению, даже на нулевках по Яндексу до сих пор в ряде случаев возможен выкуп ссылок до нескольки раз большим чем "средняя стоимость по Вашему аккаунту составила 90 коп. за ссылку". Не смешили бы..

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
dndz-sat:
Я уже давно в курсе про Вашу систему, но сотрудничать смысла не вижу из-за таких условий.

Да, делать там нечего.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

Прислали на почту новость о новых плюшках. Это всё хорошо. Но есть и более приоритетные задачи, например, введение новых платёжных систем кроме вебмани. Потому как при выводе из юника снимаются 3.7%, да потом ещё и с самой вебмани с грабительскими процентами выводить нужно. У всех бирж ДАВНО есть и вывод на Яндек.Деньги и вывод на Киви. Что с Вами не так? Почему не введёте платёжные новые системы?

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий