Падает трафик - добавил пару тегов, или это ошибка?

Q
На сайте с 03.10.2011
307
791

Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой ситуаций.

Есть магазин на продвижение, к картинкам не было title и alt, что я посчитал ошибкой, так как теряется траф с картинок, который может норм себя окупать + к оптимизации. Добавил.

Так же добавил, из микроразметки

К названию товара, который в h2, добавил itemprop="name"

К картинкам id="photo", itemprop="image"

Из-за этого может теряться трафик, может переспамил? Причем траф проседает с каждым днем. Может быть такое, что это временно? Так как, много правок по сайту получилось. С некоторыми сайтами, такое наблюдал, когда много правок по оптимизации сделаешь, траф проседает, но потом уже начинает набирать обороты.

Так же, может быть связанно с сезонностью, получается трафик уже должен проседать, так как зимняя одежда уже не нужна.

Был случай, когда уже массово добавил, alt и title к картинкам, но тогда, было наоборот, траф вырос.

Или все дело в разметке?

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Не думаю, что причина в добавления тегов к страницам с картинками. Это при условии, что вы не меняли на других страничках мета теги, титле, текст. Какие работы ведутся по продвижению сайта?

Q
На сайте с 03.10.2011
307
Gzas:
Не думаю, что причина в добавления тегов к страницам с картинками. Это при условии, что вы не меняли на других страничках мета теги, титле, текст. Какие работы ведутся по продвижению сайта?

последнее время добавил новые статьи + с них ссылки на подборку

ссылки не закупаются:)

P0
На сайте с 14.06.2013
126
qvaro:
когда много правок по оптимизации сделаешь, траф проседает, но потом уже начинает набирать обороты.

в зависимости от вносимых изменений, позиции могут сразу рости, но зачастую, сразу просадка, потом рост

Процветай и просвещайся, друг
altx
На сайте с 11.06.2013
11
может переспамил?

Сомневаюсь, правда вы не уточнили, сколько времени прошло после внесения изменений, может робот ещё не в курсе.

Или все дело в разметке?

Здесь можно сходить в структурированные данные в панельке гугла и глянуть ошибки.

Q
На сайте с 03.10.2011
307
altx:
Сомневаюсь, правда вы не уточнили, сколько времени прошло после внесения изменений, может робот ещё не в курсе.

Примерно, месяц, думаю он уже в курсе, по некоторым товарам

L
На сайте с 07.12.2007
351
altx:
вы не уточнили, сколько времени прошло после внесения изменений, может робот ещё не в курсе.

Тогда и трафик падать не должен был - держался бы себе на прежнем уровне.

qvaro, со вложенностью тегов и незакрытыми/несбалансированными кавычками(" ') не накосячили?

И трафик падает с обеих ПС(Я и G) или только с одной(какой именно)?

Q
На сайте с 03.10.2011
307
Ladycharm:

qvaro, со вложенностью тегов и незакрытыми/несбалансированными кавычками(" ') не накосячили?

Нет, я с таким вещами, аккуратно, проверяю постоянно

Ladycharm:

И трафик падает с обеих ПС(Я и G) или только с одной(какой именно)?

нет, падает только с яндекса

с гугла, мало с самого начала было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий