Снятие денег за рубежом

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
960

Привет парни!

Такой вопрос. Я сейчас нахожусь в Индии и до мне дошли слухи что доллар и евро по отношению рубля растут!

Когда я снимаю деньги в зарубежных банкоматах как происходит конвертация в валюту?

Например: рубль - евро - рупия или рубль - рупия?

Сбербанк

G
На сайте с 06.08.2012
59

должен быть прямой курс рубль - рупия. но если у сбера нет такого курса, то тогда рубль - евро(доллар) - рупия.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Почитал заголовки новостей, Крым вошел в состав России. Сейчас все валюты по отношению рубля должны падать.

[Удален]
Кот в сапогах:
Почитал заголовки новостей, Крым вошел в состав России. Сейчас все валюты по отношению рубля должны падать.

А может наоборот?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Кот в сапогах:

Прямо должны?)

[Удален]
gkir:
должен быть прямой курс рубль - рупия. но если у сбера нет такого курса, то тогда рубль - евро(доллар) - рупия.

Нет такого курса. Возможно рубль - доллар - рупия по курсу Мастеркард

Зависит от платежной системы Visa/Mastercard. Кстати, если у вас Visa, Сбер вроде ввел дополнительную комиссию в 1,5% при расчетах за рубежом.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
-= Serafim =-:
Прямо должны?)

Я конечно не спец в финансовых тонкостях, но у России появилась личная территория на которой есть флот. Теперь флот можно прокачивать и знать что тебя от туда не выгонят без боя и никто слова не скажет что мы туда технику загоняем.

Под контролем флота будут все государства чьи границы прилегают к черному морю. В частности Турция.

Но флот это не только война на зеркале, это еще и аваносцы, атомные подводные лодки и другая техника у которой хватит мощности кинуть снаряд до любой точки в Европе.

Действия произошедшие на территории Украины говорят о суверенитете России, что ей можно доверять и работать с ней и не какие америкосы нам не указ. И надо давить амеренискаю скатину и зажимать ее.

Украинские и грузинские политики подстилки под америкосов. И худшие что может быть из-за этих поденщиков это вражда народов, которые изпокон веков жили бок о бок. Но лучше пусть будет вражда чем лечь под американскую мразь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий