Продажа сети из 500 сайтов

123
FS
На сайте с 17.10.2006
0
PPM:
Даже боюсь спрашивать чем вызвана необходимость продажи. 70000 - это очень круто... Покупателя найти будет тяжело. На 10-15 000 я бы прикупил. Письмо отправил.
Если есть возможность - дайте глянуть средний сайт из предложения.

Необходимость продажи объясним при встрече, я думаю, каждый трезвомыслящий оптимизатор не продавал бы такое детище просто так. На Ваше письмо ответил. Спасибо за интерес.

FS
На сайте с 17.10.2006
0
dimanaz:
Не совсем в тему наверное, но я бы купил копию CMS для управления сеткой по разумной цене. Желательно в исходниках.

К сожалению, это не возможно. Программа достанется ТОЛЬКО покупателю всего пакета.

FS
На сайте с 17.10.2006
0
saityru:
какова прибыль этого проекта и сколько требуется персонала для обслуживания и роста?

Прибыль не раскрывается, только в личной беседе. Как вы думаете, продажа сколько приносит продажа ссылок с такого количества сайтов и размещение рекламы на них?

FS
На сайте с 17.10.2006
0
oLL:
Думаю, массовыми банами автоматических дорвеев Яндексом.

Прошу заметить, это не дорвей, за все время существования не был забанен ни один сайт. Сайты создаются под контролем менеджера, это НЕ цепи Маркова и никакого отношения к дорвеям сеть не имеет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
PPM:
Даже боюсь спрашивать чем вызвана необходимость продажи.

Возможно, необходимостью продлять 520 доменов ;)

FS
На сайте с 17.10.2006
0
Astaldo:
ForSale, Это может приносит много денег долго...
Странно, что возникла необходимость продавать курицу, которая несёт золотые...
Или на уже не? Она у Вас уже гриль?

По поводу прибылей согласен!

Причину продажи объяснить могу по телефону, с сайтами она никак не связана.

FS
На сайте с 17.10.2006
0
Каширин:
Возможно, необходимостью продлять 520 доменов

Константин, я же указал, что в пакет входит предоплаченный аккаунт. Возможность продления уже входит в стоимость.

K
На сайте с 10.03.2004
254
ForSale:
Прошу заметить, это не дорвей, за все время существования не был забанен ни один сайт. Сайты создаются под контролем менеджера, это НЕ цепи Маркова и никакого отношения к дорвеям сеть не имеет.

можно взглянуть в личке на пример сайта?

можно купить "кусочек" сетки?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
FS
На сайте с 17.10.2006
0

Kostya, Ответил в личку

K
На сайте с 10.03.2004
254
ForSale:
Kostya, Ответил в личку

сайты неплохие, не доры и не даже не знаю как назвать сайты по 5 у.е. :)

в общем респектная сетка, я бы сказал

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий