- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, насколько влияет на результат продвижения такой фактор: если несколько сайтов, одной тематики, зарегистрированы под одним аккаунтом гугла (аналитика, веб мастер, авторство). Насколько это может негативно повлиять на позиции, выдачу?
И если сайты уже зарегистрированы, как гугл может отреагировать, если я зарегистрирую сайты по новому, в разных аккаунтах, присвою новое авторство?
Спасибо!
Грозит тем, что в выдаче будет только один сайт из нескольких, и почти наверняка позиции других уйдут далеко от ТОПа (бывало за 50-60+).
Как отреагирует на смену авторства - не знаю, но думаю что ситуация станет лучше, пусть не сразу.
По крайней мере это стоит сделать.
Успехов!
Да тебя спалят даже если ты вообще не будешь регистрироваться в вебмастере.
Гугл гайдлайны не запрещают иметь в топе несколько сайтов.
Гугл гайдлайны не запрещают иметь в топе несколько сайтов.
подтверждаю два сайта на одном айпи с одинаковым почти названием по вч (коммерч) топ
Спокойно пользуйтесь. Имею не один-два сайта на одном акке и все в порядке. Это не нарушает никаких правил.
Грозит тем, что в выдаче будет только один сайт из нескольких, и почти наверняка позиции других уйдут далеко от ТОПа (бывало за 50-60+).
Как отреагирует на смену авторства - не знаю, но думаю что ситуация станет лучше, пусть не сразу.
Успехов!
Такой бред только во сне может присниться. Есть хоть один пример?
Вы как буд-то не о сайтах говорите, а о счетах в банке, один с трудовыми, другой с нетрудовыми, а третий с халтурными средствами.
Успехов!
Бред сивой кобылы. Имею 7 сайтов в топе по коммерческим запросам. Все добавлены в вебмастер и зашарены на акк конторы, в которой работаю.
borej, sear4er, Я говорил о случае, если эти сайты одной тематики и с одними контактными данными (т.е одного человека, магазина...).
borej, sear4er, Я говорил о случае, если эти сайты одной тематики и с одними контактными данными (т.е одного человека, магазина...).
афилиатор придет и надает по шее 😂
Конечно если один регион, если разные регионы - еще прокатит!