Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете - 2

1 2345 6
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Афигеть!

А эта, как там её, демо†кратия — власть народа, да?

(а задача Яндекса — находить нужную информацию в интернете?)

ps Подсказать источник кагбе убеждения?:

Фома:
и с 2 высшими такие тупари встречаются, что кроме как в дворники и грузчики никуда не годятся
или сможете его сами идентифицировать?
87793:
Ну и какова же, по-Вашему?

Так проста, что надёжно вытеснена из голов, испорченных этим т.н. образованием (ну хоть бы к этому слову придрались).

Ну спросите молодого папу, у которого ребёнок на кучу всего дополнительного ходит: “Зачем? У ребёнка никакого свободного времени не остаётся,” — что вам ответят? // Мне отвечали ну совсем не про знания.

pps Ну что, тут все безнадёжны? Ладно, зачем же упоминают про в/о работодатели и шлюхи?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Что-то я из последних 10 страниц, вообще не понял, о чём тут речь. 🙅

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
богоносец:
ps Подсказать источник кагбе убеждения?:
...
или сможете его сами идентифицировать?

Сугубо личный опыт. А Вы я вижу пытаетесь доказать, что любой человек с высшим образованием это 100%-ный высококвалифицированный работник?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

богоносец вероятно подводит свою мысль к красным штанам и тройному "ку!", но я еще не до конца уверен. Подожду развязки.

Все по жести.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
богоносец:
А эта, как там её, демо†кратия — власть народа, да?

(а задача Яндекса — находить нужную информацию в интернете?)

Вот Вы как раз и пытаетесь доказать: "Есть вышка? Значит умничка!" А жизнь показывает по другому.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
богоносец:
Так проста, что надёжно вытеснена из голов, испорченных этим т.н. образованием

Я хоть вышкой и не испорчен, но тоже не догоняю. А загадки разгадывать желания нет. Прямо ответить можете?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А мне вопросов не задавали. Это я их задал. А тут такими задаваться не принято. А ответы на них дать почти не получается // цыплёнок должен сам проклюнуть свою скорлупу, если это сделать за него, он окажется мёртвым.

Можно даже продолжить (уход от тухлых реалий и задач столь общепринятых систем):

Адепт/невольник системы образования обычно инфицирован убеждением, что это он учится, чтобы получить профессию... ну конечно же не дворника-грузчика. Правда в итоге получается перепроизводство... но это давно никого не волнует.

СМИ — это для того, чтобы информировать людей.

forum.searchengines.ru — для общения оптимизаторов.

searchengines.guru — для маркетологов?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Черт возьми, я теперь все понял. Я прозрел.

Серч переехал, потому что сеошники больше никому не нужны. Это как у Оруэлла.

Пройдут годы, и останутся одни "маркетологи". Не нужно уметь продвигать, нужно уметь продавать.

Гуру, забудьте русские корни. Вы - тьма маркетологов без угла родного. Индусов не хватает. Будете все менеджерами по контексту.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
богоносец:
Адепт/невольник системы образования обычно инфицирован убеждением, что это он учится, чтобы получить профессию... ну конечно же не дворника-грузчика. Правда в итоге получается перепроизводство... но это давно никого не волнует.

Что ж им делать то бедолагам? 🤪

Мультур..
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Он мог бы стать павлином,

Иль омлетом,

Но выбрал третий путь - протух,

Зато философ...

© 2014

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий