нулевой сайт в ТОПе. как такое может быть?

1 234
E
На сайте с 18.03.2014
4
Присущ:
Парсите яндекс, гугл, маил, рамблер и тд вплоть до 1 показа

Парсил базу пастухова, частота от 0 до 8 показов в месяц, цена все равно ощутимая...

особенно порадовали запросы "вапрхзщхзщхзццукцукуккукук" и "вапврыпапромвапрвапв" с ценой в 30 рублей. если слова с частотой в "0 запросов" дорогие, как тогда искать дешевые? подскажите пожалуйста что я не так делаю?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
eferolgan:
подскажите пожалуйста что я не так делаю?

Всё :)))) пока другие делом. Базы запросов от кошачих не находили отдельно?????

Очень полезно для продвижения интернет магазинов :))), ГС раскручивать вообще золотое дно, запрос частотные и не конкурентные.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
E
На сайте с 18.03.2014
4
Присущ:
Всё :)))) пока другие делом. Базы запросов от кошачих не находили отдельно?????

Очень полезно для продвижения интернет магазинов :))), ГС раскручивать вообще золотое дно, запрос частотные и не конкурентные.

По ходу пора стичься в монахи - толку больше будет-))) я так понимаю база пастухова отстой и мой кошак Жёрик запросы и то лучше подберет?-)) Читал подобные темы на серче "как найти дешевые запросы" никто особо так и не ответил

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

eferolgan

Похожая ситуация с одним сайтом из топа Яндекс, совершенно не понятно почему он там и как его вывели! Специалисту кину адрес в личку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий