Правила по написанию статей в контенте на сайт, есть такие вообще ?

N3
На сайте с 24.02.2014
17
582

Здравствуйте, есть сайт на тематику мобильные телефоны, мы хотим перелопатить весь контент, и сделать его уникальным тобиш без плагиата и копи паста.

Есть ли правила которых нужно придерживатся в написании статей в контенте?

Чтоб бы Google и Яндекс удовлетворял их нии прихоти чтоб боты полюбили наш сайт и чаще стали нас обновлять, потому что я смотрел наш сайт упал в посещалке очень сильно из за не уникального текстов в контенте.

Весьма буду благодарен за вашу помощь.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Есть, так скажем, рекомендации. От самих поисковых систем (в руководствах для вебмастеров) и экспертов отрасли. Да даже больше скажу: есть область деятельности, изучающая "читабельность" статей - сканабилити (дизайн текста для эффективности его восприятия пользователем).

Поищите, в паблике полно инфы о том, как нужно писать статьи и в целом о контентной составляющей сайта. Я уж не говорю о банальных "уникальность", "полезность", "заголовки, подзаголовки, списочки" и "оптимизация под поисковые запросы".

Аудит сайта. Консультации.
N3
На сайте с 24.02.2014
17

Спасибо за обширный ответ, но я просто наверно очень плохо тут искал почему-то не наткнулся на такие статьи если не затруднит вас можете скинуть куда мне ткнутся носом чтоб понят. Спасибо заранее

L
На сайте с 20.02.2014
37
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Статьи должны быть уникальными, грамотными, правильно и красиво оформленными. В них должны быть заголовки и подзаголовки, списки, цитаты, картинки. Они должны содержать разумное количество сложных терминов и не быть слишком простыми или слишком заумными. В подаче информации сейчас рулит "принцип золотой середины" - мы относимся к читателю, как к человеку умному и эрудированному, но в меру.

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

Почитайте вот эту статейку:)

Возможно поможет Вам, как и мне.

Успехов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий