- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я занимаюсь продвижением некоммерческого проекта у которого есть благотворительный интернет-магазин (футболки, символика и т.д.)
Например в разделе футболки на странице с любой футболкой идет текст (покупая футболку вы помогаете и т.д.) по объему где-то 1000 символов. Вопрос в том, что у каждого товара есть такой одинаковый текст, я слышал, что у Яндекс не любит, когда тексты дублируются, что лучше сделать оставить тексты или закрыть мета-тегом noindex везде а в одном товаре оставить не закрытым?
Еще, подскажите пожалуйста, попутно задам вопрос: ранее сайтом занимался человек и поставил на сервис порядка 1000 покупных ссылок, сейчас я от них отказался полностью и вижу на графике в Я.вебмастере резкое падение количества ссылок, при этом трафик за последние три мес. уменьшился, что лучше сделать вновь покупать эти ссылки или ничего страшного не будет?
Здравствуйте! Я занимаюсь продвижением некоммерческого проекта у которого есть благотворительный интернет-магазин (футболки, символика и т.д.)
Например в разделе футболки на странице с любой футболкой идет текст (покупая футболку вы помогаете и т.д.) по объему где-то 1000 символов. Вопрос в том, что у каждого товара есть такой одинаковый текст, я слышал, что у Яндекс не любит, когда тексты дублируются, что лучше сделать оставить тексты или закрыть мета-тегом noindex везде а в одном товаре оставить не закрытым?
Еще, подскажите пожалуйста, попутно задам вопрос: ранее сайтом занимался человек и поставил на сервис порядка 1000 покупных ссылок, сейчас я от них отказался полностью и вижу на графике в Я.вебмастере резкое падение количества ссылок, при этом трафик за последние три мес. уменьшился, что лучше сделать вновь покупать эти ссылки или ничего страшного не будет?
Занимаетесь продвижением, ссылки убрали, трафик упал. Странный метод продвижения. Сами чего желаете от сайта?
Занимаетесь продвижением, ссылки убрали, трафик упал. Странный метод продвижения. Сами чего желаете от сайта?
Большего распространения в интернете от сайта хочу. Там ссылки были очень с плохих ресурсов и достаточно много. У нас есть качественные естественные ссылки, зачем нам эти плохие. Тем более, что результата от их размещения не было, возможно даже был в худшую сторону.
Тем более, что результата от их размещения не было, возможно даже был в худшую сторону.
сейчас я от них отказался полностью и вижу на графике в Я.вебмастере резкое падение количества ссылок, при этом трафик за последние три мес. уменьшился
У вас железная логика! 😂
Закройте. Или сделайте страницы более уникальными за счет других способов (обвязка страницы). Это зависит от стратегии продвиженца.
У вас железная логика! 😂
Ну я поэтому и спрашивал, что сомневался - не понятно, то ли трафик продолжает падать от закупа этих ссылок, то стало хуже когда я их убрал.
Закройте. Или сделайте страницы более уникальными за счет других способов (обвязка страницы). Это зависит от стратегии продвиженца.
Спасибо большое.