Стоимость продвигаемомого слова

12
AR
На сайте с 18.09.2013
12
684

Здравствуйте,хотел бы узнать сколько стоит продвигаемое слово или словосочетание в среднем.

A
На сайте с 16.03.2014
1

Копай глубже, сколько стоит квартира в среднем? Где в москве, у меня в селе? Много чего нужно учитывать

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
andreyRUS22:
Стоимость продвигаемомого слова

Стоимость продвигаемоМОМОго запросов зависит, от их частотности и конкурентности, и от жадности SEO-специалистов и SEO-компаний.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

200 рублей

AR
На сайте с 18.09.2013
12
albionseo:
Копай глубже, сколько стоит квартира в среднем? Где в москве, у меня в селе? Много чего нужно учитывать

у нас в городе фирмы берут 12 тысяч за раскрутку сайта. понятно,что на эти деньги наверняка будут покупаться ссылки ,размещение в каталогах,но вот какое количество продвигаемых слов будет- не написано,по этому и спрашиваю.

200 руб мне кажется мало.думал не меньше тысячи..

I
На сайте с 04.03.2014
3
andreyRUS22:
у нас в городе фирмы берут 12 тысяч за раскрутку сайта. понятно,что на эти деньги наверняка будут покупаться ссылки ,размещение в каталогах,но вот какое количество продвигаемых слов будет- не написано,по этому и спрашиваю.
200 руб мне кажется мало.думал не меньше тысячи..

вероятно берут от 12 тысяч, обычно за продвижение сайта не бывает строго одинаковых бюджетов...все же сайты разные

Справочник по предприятиям Кирова и Кировской области: Деловой Киров (http://delovoy-kirov.ru)
RO
На сайте с 26.02.2014
4

andreyRUS22,

Urbanoid:
200 рублей

вообщето это был сарказм)

ну а подсчитывать сколько стоит слово, нужно уметь. Потому что это зависит от таких факторов как: регион, конкурентность запроса и тд...

OldBobov
На сайте с 17.08.2012
57

Я делаю так. Смотрю предлагаемую сумму в разных агрегаторах, собираю данные в таблицу, затем считаю среднее значение на основании данных предложений. Исходя из этой суммы, я планирую бюджет на ссылки. Имхо!

VOLNA SPORT
На сайте с 02.11.2011
21
OldBobov:
Я делаю так. Смотрю предлагаемую сумму в разных агрегаторах, собираю данные в таблицу, затем считаю среднее значение на основании данных предложений. Исходя из этой суммы, я планирую бюджет на ссылки. Имхо!

А какой агрегатор вы посоветуете, более удобный для новичка?

Хочу соображать в SEO
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
OldBobov:

Извращения какие то 🤣

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
VOLNA SPORT
На сайте с 02.11.2011
21
Артм:
Извращения какие то 🤣

Ну так подскажите что не извращение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий