Влияние Comebacker на позиции

12
AJ
На сайте с 25.06.2012
121
2974

Есть такой exit-скрипт "ComeBacker", который при закрывании страницы в браузере показывает страницу подписки и голос говорит "Если вы хотите остаться на этой странице, то нажмите... ".

У меня есть подозрения что гуглу очень не нравится такое.

Кто сталкивался с подобным, что можете сказать?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

я вам больше скажу пользователям такое вообще не нра

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
A
На сайте с 16.03.2014
1

Это все фигня, юзерам не нравится, а пс вообще вас зафильтруют

angr
На сайте с 11.05.2006
413

я бы и в ухо дал за такое :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ну тут смотря чей голос говорит, если Брина или Пейджа - то норм

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Diversant, да хоть папы римского!

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

На инфобизнесовых сайтах такое норма и все себя прекрасно чувствуют в гугле.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Z0
На сайте с 03.09.2009
830
master_jeday:
На инфобизнесовых сайтах такое норма и все себя прекрасно чувствуют в гугле.

Хоть на каком сайте, хоть каким голосом, хоть в какой форме - раздражает это меня как пользователя... А для поисковиков - не знаю 🍿

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

господа, это всё понятно что пользователям не нравится. Вопрос только в том, насколько это не нравится поисковикам. Пока что подтверждения я не нашёл, сейчас провожу эксперимент, потом отпишусь если что-то конкретное выяснится.

Есть даже предположение что улучшаются ПФ, т.к. на какое-то время посетитель дольше задерживается на сайте, а если его интересует предлагаемая информация и он подписывается, так вообще здорово.

Не забывайте что скрипт отрабатывает только при закрытии страницы, когда посетитель уже собрался уходить.

Минус ещё в том, что фоновая страница подгружается вместе с сайтом, что может влиять на скорость.

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
alexey_jc:

Не забывайте что скрипт отрабатывает только при закрытии страницы, когда посетитель уже собрался уходить.
Минус ещё в том, что фоновая страница подгружается вместе с сайтом, что может влиять на скорость.

Ага, сидишь такой, в трусах...., на табуретке.....за столом....на кухне....ночью....в темноте....семья спит за стенкой....а ты в инете.... (хз какой тематики у вас сайт).... нажимаешь кнопочку "закрыть"... и тут....

"ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ, ЛЯ ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

и вы тихо сползаете со стула с парочкой матных выкриков....

П.С. убил бы за такую приблуду.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
Darud:
Ага, сидишь такой, в трусах...., на табуретке.....за столом....на кухне....ночью....в темноте....семья спит за стенкой....а ты в инете.... (хз какой тематики у вас сайт).... нажимаешь кнопочку "закрыть"... и тут....
"ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ, ЛЯ ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

и вы тихо сползаете со стула с парочкой матных выкриков....

П.С. убил бы за такую приблуду.

ну те кто сидят ночью в инете и у кого кто-то спит, делают это в наушниках или убавляют громкость. Каждый день попадаются сайты со звуками. например от видео-рекламы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий