- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически требуется загонять в индекс большое число страниц. Пробовал различные пинговалки, как программы, так и сервисы - не помогают.
Покупать твиты на биржах - не вариант, для меня слишком дорого, затраты не окупятся.
Может есть действительно хорошие сервисы по ускорению индексации по приемлемой цене?
Также думал купить твиттер-аккаунты, но опять же сколько их надо купить? И могут ли они попасть в бан, если там твиты будут только вида "заголовок статьи и url". какие программы использовать для автоматизации?
Буду рад дельным советам, спасибо.
Попробуй заказывать прогоны по аккаунтам твиттера не на биржах, а на форумах. Берут очень мало, в индекс влетают за считанные минуты. Плюс можно сразу же прогнать большое количество ссылок.
indexgator.com/
Я просто заводил аккаунт, на сайт добавлял яндексовскую панель поделиться, открывал страницы и "делился". Наверное не самый быстрый способ, но тоже ничего. Все быстро влетало (не больше часа), хотя твиттер-акк был совсем новый и я его специально никуда не добавлял, только подписывался на всякие #взаимные фолловинги тоже в районе 100 в день. Отправлял подряд штук по 200-300 страниц.
ishipilov, ну самое лучшее это продвигать при помощи твиттера я сам делаю так, зачем твиты покупать? Просто купите аккаунты твиттер штук 50 и добавляйте на каждый твиттер аккаунт свои ссылки через Twidium и не надо заходить каждый раз на каждый твиттер аккаунт, зато быстро загоните ссылки и почти бесплатно.
Всем спасибо за ответы!
xegen, а 50 твиттер аккаунтов - они должны быть с какими параметрами?
и еще, если я за один день буду отправлять ~3000 твитов, твиттер их не забанит?
могу прогнать до 6к ссылок в день. цена 10$ за 1к, начиная от 2к скидки за кол-во (вплоть до 10к. при заказе 10к стоимость 1к ссылок = 5$). если интересует - напишите в аську 285-567-один_четыре_четыре. в аське бываю с 17.00 до ~8-9 утра по мск.