Ускорение индексации

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
728

Периодически требуется загонять в индекс большое число страниц. Пробовал различные пинговалки, как программы, так и сервисы - не помогают.

Покупать твиты на биржах - не вариант, для меня слишком дорого, затраты не окупятся.

Может есть действительно хорошие сервисы по ускорению индексации по приемлемой цене?

Также думал купить твиттер-аккаунты, но опять же сколько их надо купить? И могут ли они попасть в бан, если там твиты будут только вида "заголовок статьи и url". какие программы использовать для автоматизации?

Буду рад дельным советам, спасибо.

R
На сайте с 17.03.2014
0

Попробуй заказывать прогоны по аккаунтам твиттера не на биржах, а на форумах. Берут очень мало, в индекс влетают за считанные минуты. Плюс можно сразу же прогнать большое количество ссылок.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

indexgator.com/

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
A1
На сайте с 04.02.2014
48

Я просто заводил аккаунт, на сайт добавлял яндексовскую панель поделиться, открывал страницы и "делился". Наверное не самый быстрый способ, но тоже ничего. Все быстро влетало (не больше часа), хотя твиттер-акк был совсем новый и я его специально никуда не добавлял, только подписывался на всякие #взаимные фолловинги тоже в районе 100 в день. Отправлял подряд штук по 200-300 страниц.

[Удален]

ishipilov, ну самое лучшее это продвигать при помощи твиттера я сам делаю так, зачем твиты покупать? Просто купите аккаунты твиттер штук 50 и добавляйте на каждый твиттер аккаунт свои ссылки через Twidium и не надо заходить каждый раз на каждый твиттер аккаунт, зато быстро загоните ссылки и почти бесплатно.

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

Всем спасибо за ответы!

xegen, а 50 твиттер аккаунтов - они должны быть с какими параметрами?

и еще, если я за один день буду отправлять ~3000 твитов, твиттер их не забанит?

DL
На сайте с 20.09.2012
89

могу прогнать до 6к ссылок в день. цена 10$ за 1к, начиная от 2к скидки за кол-во (вплоть до 10к. при заказе 10к стоимость 1к ссылок = 5$). если интересует - напишите в аську 285-567-один_четыре_четыре. в аське бываю с 17.00 до ~8-9 утра по мск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий