Wordpress: как убрать из урла отдельных страниц промежуточные категории ?

kpripper
На сайте с 16.07.2011
152
578

Есть в примеру страница большого уровня вложенности searchengines.ru/support/support2/suppor3/support3/post.php

Как из адреса убрать support2/suppor3/support3/ ? Мне нужно это сделать только в записях определенной категории, а не всем сайте.

pasha061
На сайте с 17.05.2012
40

Есть плугин advanced permalinks. Там можно крутить пермалинками по условию как угодно

.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
kpripper:
Есть в примеру страница большого уровня вложенности searchengines.ru/support/support2/suppor3/support3/post.php
...
Мне нужно это сделать только в записях определенной категории, а не всем сайте.

Во первых, нужно определиться - страница это или все жё запись в рубрике\подрубриках

Во вторых - нужно сообщать правила пермалиннков.

И в третьих - ЧПУ применяется ко всему сайту, а не к отдельным категориям. Осюда - последнее условие не выполнимо нормальными средствами. (Костылями в хтецесс (и не только там) может и можно решить)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
kpripper
На сайте с 16.07.2011
152
pasha061:
Есть плугин advanced permalinks. Там можно крутить пермалинками по условию как угодно

Установил, не вижу где там можно выбирать определенную категорию записей. Нашел только отдельное указание пермалинков для диапазона постов, которые указываются по ID.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий