Размещение статей в группу ВК

A4
На сайте с 15.08.2013
128
930

Доброго дня! Подскажите как лучше всего размещать статьи в группе Вконтакте? В обсуждения или куда их заносить?

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
anti4it:
Доброго дня! Подскажите как лучше всего размещать статьи в группе Вконтакте? В обсуждения или куда их заносить?

Лучше отдельную Вики-страницу. А там уже сделать кнопку в обсуждения, если они нужны.

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
L
На сайте с 18.03.2013
31

зависит от формата вашего проекта. если типа блога и статьи будут выходить периодически то можно их прям на стене публиковать и по поиску по стене любой сможет потом их найти, но вконтакт такой формат деятельности не поддерживает как я думаю и вряд ли эти статьи попадут в поисковые системы.

В обсуждениях я пробовал писать и создавать отдельные темы под каждую, мне не понравилось так)

раньше было модно на внешних ресурсах типа ЖЖ или сайта писать статьи и вконтакт только ссылки кидать, сейчас этим не интересуюсь

A4
На сайте с 15.08.2013
128

Понравился способ отдельными вики-страницами, но я не понял навигации, а точнее как мне создать кнопку "Статьи" и при нажатии чтобы выходил список статей , которые сделаны как отдельные вики-страницы?

По поводу поисковым систем, разве группа не будет более популярной по запросам?

Д
На сайте с 29.10.2010
41
anti4it:
Понравился способ отдельными вики-страницами, но я не понял навигации, а точнее как мне создать кнопку "Статьи" и при нажатии чтобы выходил список статей , которые сделаны как отдельные вики-страницы?

Основное здесь описано:

vk.com/page-43503600_44244989

vk.com/page-2158488_44438479

vk.com/page-9291063_2862241

А так - Гугл в помощь.

L
На сайте с 18.03.2013
31
anti4it:

я думаю что это официальная версия обучения) vk.com/wiki

если совсем разобраться не получится, могу рассказать что знаю. напиши мне вконтакт) (только сразу по делу а то там спамм постоянно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий