обновление исполнительных листов отдельных граждан

49
На сайте с 21.01.2008
182
1044

Фссп ввела весьма интересный сервис

www.fssprus.ru/subs/

Вводим Фио интересующего вас человека и получаем обновления на емайл, когда у него что либо меняется по исполнительным листам.

Полезно для тех

1) кто кредитует сомнительных заемщиков,

2) для тех кто хочет подать в суд на должника у которого уже есть много исполнительных листов, чтобы понять идут постоянные выплаты по листам или нет положительных изменений.

3) для тех кто имеет финансовые отношения с мутными людьми.

49
На сайте с 21.01.2008
182

жаль по организациям сервис криво работает

49
На сайте с 21.01.2008
182

увы, по физ лицам сервис не корректно работает похоже

сейчас пришло обновление по должнику на почту, глянул на сайте все по старому http://fssprus.ru/iss/ip/

все те же исполнительные листы висят.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

А что на почту приходит? Сама добавленная информация или же только ссылка-приглашение, типа "заходите на сайт, мы получили новые данные по данной персоне"?

Если второе - плохо. Скорее всего письмо может и не врёт, но надо ждать, пока сайт прочухается и покажет перемены.

В любом случае, лучше пусть раньше времени шлют письма, чем позже, а то мне как-то пришла весточка спустя почти год, про оставленную мной жалобу на неработающий сервис проверки паспорта на сайте ФМС. 😂 Электронное правительство, итить

~
C
На сайте с 19.01.2009
50

Вроде давно уже доступно. Правда глючит

49
На сайте с 21.01.2008
182
AndrewTishkin:
А что на почту приходит? Сама добавленная информация или же только ссылка-приглашение, типа "заходите на сайт, мы получили новые данные по данной персоне"?
Если второе - плохо. Скорее всего письмо может и не врёт, но надо ждать, пока сайт прочухается и покажет перемены.

В любом случае, лучше пусть раньше времени шлют письма, чем позже, а то мне как-то пришла весточка спустя почти год, про оставленную мной жалобу на неработающий сервис проверки паспорта на сайте ФМС. 😂 Электронное правительство, итить

на чела было 6 листов, потом бац приходит типа обновления и стал один

я уж обрадовался совесть думаю проснулась или еще чего, а там все по старому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий