- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер дорогие форумчани, поделитесь, как вы рассчитываете бюджет на продвижение определенного запроса незнакомой вам тематике и/или не знакомого региона? Сеопульт выдает некие цифры, на сколько они приближены к реальности? Или может быть есть какие то другие соображения? Заранее спасибо за советы!
...Или может быть есть какие то другие соображения? Заранее спасибо за советы!
Пороюсь в карманах - отложу рублей на водку и семью - остальное веб бюджет :)
Добрый вечер дорогие форумчани, поделитесь, как вы рассчитываете бюджет на продвижение определенного запроса незнакомой вам тематике и/или не знакомого региона? Сеопульт выдает некие цифры, на сколько они приближены к реальности? Или может быть есть какие то другие соображения? Заранее спасибо за советы!
Ну все зависит как продвигать сайт, если продвигать сайт через систему сеопулт то она сама примерно рассчитывает сколько надо, хотя там не точные данные, все зависит какой запрос, просто не стоит продвигать 1 дорогой запрос, лучше взять 100 НЧ и продвигать чем один но ВЧ, точную сумму на продвижения запроса не узнаете.
Пороюсь в карманах - отложу рублей на водку и семью - остальное веб бюджет :)
Дело в том, что сайты не мои, потому нужно озвучить бюджет, так чтобы и не перегнуть и не продешевить как бы :)
---------- Добавлено 16.03.2014 в 10:55 ----------
Ну все зависит как продвигать сайт, если продвигать сайт через систему сеопулт то она сама примерно рассчитывает сколько надо, хотя там не точные данные, все зависит какой запрос, просто не стоит продвигать 1 дорогой запрос, лучше взять 100 НЧ и продвигать чем один но ВЧ, точную сумму на продвижения запроса не узнаете.
Про вч сч и нч это все понятно. Но все же, пришел к тому, что достаточно сложно определиться с бюджетом не имея опыта продвижения в определенной коммерческой тематике, да еще и когда регион тот, в котором ты ни когда не работал. P.S. закупаю ссылки не в агрегаторах, а в ручную отбираю.
Тогда это аудит на пару листков мелким шрифтом ...
Ни кто не станет вам тут чего то рассчитывать...
ТС, вы бы сначала стратегию продвижения выбрали и озвучили ее здесь, а уж потом рассчитывали.
Как вы хотите продвигаться, с помощью чего и т.д и т.п...
Если вы хотите продвигаться ссылками, то какими - вечными или саповскими? Где будете брать контент (если его нет), будете ли продвигаться в соц сетях.
Про вч сч и нч это все понятно. Но все же, пришел к тому, что достаточно сложно определиться с бюджетом не имея опыта продвижения в определенной коммерческой тематике, да еще и когда регион тот, в котором ты ни когда не работал. P.S. закупаю ссылки не в агрегаторах, а в ручную отбираю.
Вы хотите что бы вам просчитали бюджет, понимаете рассчитывать бюджет это довольно дело кропотливое, не знает как вы будите продвигать запросы, есть специальные оптимизаторы которые за отдельную плату вам могу сказать как именно продвигать и сколько придется потратить денег.
Все будет зависеть от сайта, кот вы продвигаете, а так на такой вопрос сразу ответить трудновато не увидев тематики и не проанализировав его.
ТС, вы бы сначала стратегию продвижения выбрали и озвучили ее здесь....
Вы хотите что бы вам просчитали бюджет, понимаете рассчитывать бюджет это довольно дело кропотливое, не знает как вы будите продвигать запросы, есть специальные ....
Все будет зависеть от сайта, кот вы продвигаете, а так на такой вопрос сразу ответить трудновато не увидев тематики и не проанализировав его.
ТС - или расшифровывайте данные вашего проекта - или ...
НО, скорее всего - идите заказывайте аудит...
Я продвигаю статьями. Это выгоднее ссылок, потому что ещё и общая посещаемость поднимается, СЧ-ВЧ подтягиваются сами собой. А внутренняя перелинковка запросто поднимет нужный запрос.
Бюджет считаю просто: стоимость статей + стоимость часа моей работы. На публикацию тратится много времени.
Бюджет считаю просто: стоимость статей + стоимость часа моей работы. На публикацию тратится много времени.
Количество статей, необходимых для продвижения одного запроса, конечно же, берется с потолка?