Продвижение вч запроса

12
and555
На сайте с 12.03.2014
161

надо продвигать комплексно, а не один запрос

+ надо ждать пока проиндексируется и выстроится поиск

+ сайт сам развивать, а не ждать пока выстрелит этот один запрос

а вообще - скинь ссылку на эту продвигаемую страницу)

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
KK
На сайте с 02.05.2012
15
Regnarek:
Создайте максимально большое количество страниц под запросы СЧ и НЧ, релевантные запросу "салат цезарь", с них проставьте ссылок на приземляющую страницу, потихоньку закупайте ссылки на неё. И траф с СЧ и НЧ получите, и постепенно продвините основной запрос. + думаю раздел был бы лучше, с большим количеством рецептов приготовления салата Цезарь. Как бы лучче для пользователя, и переспам не такой уж и переспам уже :-)

Вот только как сделать на Dle "с большим количеством рецептов приготовления салата Цезарь"?

Конечно понял о чем Вы)) Видел в топе в основном страницы с большим количеством рецептов одного блюда.

---------- Добавлено 25.03.2014 в 14:04 ----------

seochnic:
многоуровневые ссылки - это конечно хорошо и это действительно работает, но без пул нч и сч запросов, вывести ВЧ в топ не ролучиться. Так что работайте над своим СЯ

Что за "СЯ"?))

W0
На сайте с 02.04.2007
189

На 7 000р Вы купили ~35 вечных ссылок, из 35 ссылок , только 30 войдут в индекс Яндекса и Гугла. С каким анкором покупали, все 35 с анкором 'салат цезарь'?. Домену всего 6 месяцев, когда в топе сайты 3-8 лет по возрасту?

Вы и правда думаете что c 35 ссылками на домен вы порвете ВЧ топы?

Покупали на главную страницу с кучей других текстов и кучей исходящих с главной?

Чтобы зайти плотно в топ у Вас должно быть столько же ссылок, сколько и у конкурентов. Анализируйте через ахрефс.

Вечные хороши только тем что за них не надо платить каждый день, а минус в том что их должно быть в количестве столько же сколько и арендных.

Если ссылок у конкурентов 100 на запрос, то у Вас должно быть 100 вечных и потратить Вы должны не 7 000р а минимум 20 000р. на этот салатик.

KK
На сайте с 02.05.2012
15
warwar01:
На 7 000р Вы купили ~35 вечных ссылок, из 35 ссылок , только 30 войдут в индекс Яндекса и Гугла. С каким анкором покупали, все 35 с анкором 'салат цезарь'?. Домену всего 6 месяцев, когда в топе сайты 3-8 лет по возрасту?
Вы и правда думаете что c 35 ссылками на домен вы порвете ВЧ топы?
Покупали на главную страницу с кучей других текстов и кучей исходящих с главной?

Чтобы зайти плотно в топ у Вас должно быть столько же ссылок, сколько и у конкурентов. Анализируйте через ахрефс.

Вечные хороши только тем что за них не надо платить каждый день, а минус в том что их должно быть в количестве столько же сколько и арендных.

Если ссылок у конкурентов 100 на запрос, то у Вас должно быть 100 вечных и потратить Вы должны не 7 000р а минимум 20 000р. на этот салатик.

Вечных ссылок "102" а не "35" где Вы это вообще увидели про 35?)) 1 место занимает по запросу "салат цезарь" сайт с 95 ссылками на этот запрос. Кстати я юзаю этот сервис.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
warwar01:

их должно быть в количестве столько же сколько и арендных.

неправда 🙅

O
На сайте с 27.03.2014
0

Я новичок в этом деле. Но понял, что нужно в кулинарной тематике стараться пробиться по оригинальным запросам. У меня совсем молодой блог, пока его потихоньку наполняю. Но заметил что у меня уже несколько переходов и 1 место в гугле по некоторым рецептам, например сочная нерка Буду пробовать размещать больше интересных (редких) блюд, может что и выйдет. По запросу - "салат цезарь" не реально продвинуть в поисковике особенно молодой сайт

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Originalfoodbl, слишком широкая тематика сайта, конкуренты очень сильные, сигментируйся.

ТС практически все сделал не правильно. Не возможно по 1 популярному салату залезть в топ если по остальным салатам тема не раскрыта, если сайт не трастовый.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
KK
На сайте с 02.05.2012
15
NeMaster:
Originalfoodbl, слишком широкая тематика сайта, конкуренты очень сильные, сигментируйся.

ТС практически все сделал не правильно. Не возможно по 1 популярному салату залезть в топ если по остальным салатам тема не раскрыта, если сайт не трастовый.

Сайт по xtool ру имеет траст 5. Сейчас начали двигать одновременно несколько запросов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий