Доска объявлений и Яндекс

12
Maxrom
На сайте с 15.03.2014
28
1440

1. Собственно есть доска telefonbuy.ru, сделана на Osclass. В Яндексе позиция в выдаче регулярно менялась, то в топ 10 по ряду запросов, например, телефоны объявления москва. То где то очень далеко. Причины честно говоря не знаю в чём, говорили о аналогичных проблемах с Яшей именно с доской. В Гугле ничего похожего не наблюдается. В топ 10 стабильно, например по тому же запросу.

2. И окончательно Яша ушатал доску в выдаче, после настройки экспорта объявлений на публичную страницу Вконтакте vk.com/telefonbuy. Страница сейчас по тому же запросу на 5 позиции:) Давно и уверенно.

Понял, что Яндекс быстрей индексировал страницу в контакте и расценил объявления на самой доске как копипаст. Переписка с поддержкой Ядекса ни к чему не привела, ответы типа посмотри как выглядит качественный сайт и взаимосвязи не подтвердили ( или сами не знают или разбираться никто не хочет).

3. Экспорт объявлений в Вконтакте давно прекратил. Но ситуация не меняется. Страница в топе, сайт в опе:))

Может кто-то подсказать как исправить ситуацию ? Ну и может Гуру СЕО подскажут что-то по поводу самой доски, где ошибки.

G
На сайте с 26.11.2013
99

На ваш сайт одна внешняя ссылка?

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Maxrom, изучите для начала приёмы SEO. Сомнительно, что сможете раскрутить доску только внутренней оптимизацией.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
Maxrom
На сайте с 15.03.2014
28
gringos:
На ваш сайт одна внешняя ссылка?

Ссылки не покупались и в общем к этим мероприятиям не очень позитивно отношусь. Отпугивает риск попасть под фильтр.

---------- Добавлено 15.03.2014 в 17:34 ----------

Greensneak:
Maxrom, изучите для начала приёмы SEO. Сомнительно, что сможете раскрутить доску только внутренней оптимизацией.

Так я как бы и прошу помочь советом.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Ctr хороший на доске? Какие впечатления от использования этого скрипта доски объявлений?

Maxrom
На сайте с 15.03.2014
28
gringos:
Ctr хороший на доске? Какие впечатления от использования этого скрипта доски объявлений?

Впечатления хорошие, несколько досок сделал на нём. Искал долго..лучше ничего не нашёл.

В адсенсе ? CTR 2,94 за последнюю неделю.

---------- Добавлено 15.03.2014 в 18:28 ----------

Единственный минус, нет плагинов отплаты кроме как paypal. Но это думаю решу, самое главное нарастить посещалку из посиковиков.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Каких тематик доски сделали? Про поиск работы нет доски? Скрипт качали с официального сайта или с русского сайта? Заработок хороший на адсенс? На модерацию объявлений много времени уделяете? Как добиваетесь чтобы сайт держался в индексе поисковых систем?

Maxrom
На сайте с 15.03.2014
28

Вообще то я создал топик, прося совета по моей доске и Яндексу:) А Вы столько вопросов по доскам и движку накидали. На такие вопросы могу в личку ответить или топик создайте по скрипту, я с ним хорошо знаком, могу ответить на вопросы.

G
На сайте с 26.11.2013
99

В личку ответьте..

Тоже искал доску объявлений, так и не нашел в поисковиках, попадались только платные. Наверное представляет ценность доска объявлений. Помимо рекламы, можно и свои товары продавать на доске.

Maxrom
На сайте с 15.03.2014
28

gringos, может я туплю конечно..но что-то не вижу возможности написать в личку.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Для оплаты попробуйте free-kassa.ru

подключить.

Еще там есть плагин смс оплаты fortumo

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий