- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Собственно есть доска telefonbuy.ru, сделана на Osclass. В Яндексе позиция в выдаче регулярно менялась, то в топ 10 по ряду запросов, например, телефоны объявления москва. То где то очень далеко. Причины честно говоря не знаю в чём, говорили о аналогичных проблемах с Яшей именно с доской. В Гугле ничего похожего не наблюдается. В топ 10 стабильно, например по тому же запросу.
2. И окончательно Яша ушатал доску в выдаче, после настройки экспорта объявлений на публичную страницу Вконтакте vk.com/telefonbuy. Страница сейчас по тому же запросу на 5 позиции:) Давно и уверенно.
Понял, что Яндекс быстрей индексировал страницу в контакте и расценил объявления на самой доске как копипаст. Переписка с поддержкой Ядекса ни к чему не привела, ответы типа посмотри как выглядит качественный сайт и взаимосвязи не подтвердили ( или сами не знают или разбираться никто не хочет).
3. Экспорт объявлений в Вконтакте давно прекратил. Но ситуация не меняется. Страница в топе, сайт в опе:))
Может кто-то подсказать как исправить ситуацию ? Ну и может Гуру СЕО подскажут что-то по поводу самой доски, где ошибки.
На ваш сайт одна внешняя ссылка?
Maxrom, изучите для начала приёмы SEO. Сомнительно, что сможете раскрутить доску только внутренней оптимизацией.
На ваш сайт одна внешняя ссылка?
Ссылки не покупались и в общем к этим мероприятиям не очень позитивно отношусь. Отпугивает риск попасть под фильтр.
---------- Добавлено 15.03.2014 в 17:34 ----------
Maxrom, изучите для начала приёмы SEO. Сомнительно, что сможете раскрутить доску только внутренней оптимизацией.
Так я как бы и прошу помочь советом.
Ctr хороший на доске? Какие впечатления от использования этого скрипта доски объявлений?
Ctr хороший на доске? Какие впечатления от использования этого скрипта доски объявлений?
Впечатления хорошие, несколько досок сделал на нём. Искал долго..лучше ничего не нашёл.
В адсенсе ? CTR 2,94 за последнюю неделю.
---------- Добавлено 15.03.2014 в 18:28 ----------
Единственный минус, нет плагинов отплаты кроме как paypal. Но это думаю решу, самое главное нарастить посещалку из посиковиков.
Каких тематик доски сделали? Про поиск работы нет доски? Скрипт качали с официального сайта или с русского сайта? Заработок хороший на адсенс? На модерацию объявлений много времени уделяете? Как добиваетесь чтобы сайт держался в индексе поисковых систем?
Вообще то я создал топик, прося совета по моей доске и Яндексу:) А Вы столько вопросов по доскам и движку накидали. На такие вопросы могу в личку ответить или топик создайте по скрипту, я с ним хорошо знаком, могу ответить на вопросы.
В личку ответьте..
Тоже искал доску объявлений, так и не нашел в поисковиках, попадались только платные. Наверное представляет ценность доска объявлений. Помимо рекламы, можно и свои товары продавать на доске.
gringos, может я туплю конечно..но что-то не вижу возможности написать в личку.
Для оплаты попробуйте free-kassa.ru
подключить.
Еще там есть плагин смс оплаты fortumo