Площадки в Миралинкс MR100 - не показатель качества?

12
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Присущ:
Чтоб получить сто, надо быстро размещать все предложения, поставить ссылку на биржу, что сомнительно для хорошей площадки. Хорошая будет размещать только то, что ей подходит, когда ей подходит (а не побыстрее) и в удобной форме для площадки, а не в соответствии с взглядом биржи на то, что выгодно бирже.

пс. В миралинксе при рейтинге 100, в основном сайты соответствующие духу биржи :)))) Что зачастую не соответствует потребностям оптимизаторов.

Значит надо проанализировать площадки с рейтингом от 80+ - посмотрю как это будет выглядеть.

S
На сайте с 29.01.2006
404

auStern, этот MR - очень общий параметр. У меня три сайта, у каждого MR=100. Если страница со статьей вылетает из индекса, MR становится 97-98.

Вот и всё.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Уже давно не учитывается в рейтинге. Этот фактор остался для учета внутренних потребностей и аналитики.
Самые важные показатели в рейтинге - наличие и индексация статей, низкая статейность, качество размещения, неучастие в линкоброкерах.
В целом, 100 - это действительно неплохая площадка.

В ближайшем будущем мы добавим в учет рейтинга данные по естественному приросту контента сайта (мы считаем, что из 10 новых страниц на сайте желательно иметь не более 1-2 коммерческих) и другие факторы.

Хорошо, если встречная не учитывается!!!, но все равно сто это те, что в духе биржи? ;), то есть из них 50% как минимум из числа тех, кто не читает комментарии и выполнять их не обязан? (

Скорость размещения и соотношение количества размещенных к количеству присланных заявок, влияет?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Присущ:
то есть из них 50% как минимум из числа тех, кто не читает комментарии и выполнять их не обязан? (

В миралинксе есть комментарии?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
basterr:
В миралинксе есть комментарии?

Есть если Вы заказываете написание материала у размещающей стороны. MiRaj в курсе (.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172

Этот МР вообще мало имеет общего с реально полезными площадками, как мне кажется, реально влиять на рейтинг должны только 1) скорость индексации 2) процент индексации (допускаю еще ПФ и соц.факторы)

А то, что там кто то размещает 2 суток, кто то за час, мне как оптимизатору до фени. Если я буду торопится с размещением, желаю отдельно отбирать такие площадки..например из тех, у кого лучше с индексацией, я уже отберу тех кто быстрее размещает..возможно у них будет чуть дороже.

Кто там в линкобиржах, торчит, мне тоже безразлично. Лишь бы индексация и процент её были на высоте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий