- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея в том, чтобы главным ништяком стало улучшение качества сервиса в городе, а после в регионе. ...
Старо...
...
Наверняка придется делать акции, рекламу проекта чтобы привлечь народ, ...
раздача халявной каши на площадях? так тут вас Владимир Вольфович опередил)
... но мне кажется, что молодежь может поддержать идею на первых шагах ....
Креститесь - когда кажется... Нашей молодежи сейчас все фиолетово...
...Этот сайт не надо будет искать, при правильной рекламе и оптимизации (в малом регионе не очень сложно оптимизировать сайт) о нем будут знать все.
В малом регионе о нем не будет знать ни кто - там другие развлечения...
Редкостное по наивности отношение к бизнесу...
- качественные услуги
- реальная польза людям
- правильная реклама и оптимизация
- поддержка проекта со стороны молодежи, пенсионеров, шахтеров и всех остальных слоев населения
- о нем будут знать все!
- реально мощный и влиятельный проект
- все воспринимают отзывы как правду и руководствуются ими
- адекватные оценки
- супермодераторы суперруками супермодерируют суперотзывы
- у всех отзывы или спам или ложь от конкурентов а у меня исключительная правда и только правда
- очуменность и охрененность проекта!
- все тащатся от этого проекта!
- все толпой в экстазе прут на сайт!
- это самый лучший, удобный и полезный проект!!!!
- сначала мы захватываем город, потом район а потом весь мир!
- Москва переезжает в Нью-Васюки!
А все ваши конкуренты изначально планируют создать некачественный, ненужный, непривлекательный, неудобный проект с тупыми модераторами и раскручивают его плохой рекламой и неэффективным продвижением?
Перед всеми этими пунктами вы главное забыли:
Какими конкретно способами вы собираетесь достигать каждого пункта вашего великолепного суперплана.
GKC, war357159, Я Вас понял, идея не нова и не актуальна.
Сперва, хочу поблагодарить за комментарии, очень приятно, что Вы отозвались.
А все ваши конкуренты изначально планируют создать некачественный, ненужный, непривлекательный, неудобный проект с тупыми модераторами и раскручивают его плохой рекламой и неэффективным продвижением?
Конкурентов нет. Так бывает, не всё в интернете крутится вокруг конкуренции, например: Интуит - онлайн университет. Разве в стране существует 100500 конкурентов сделать что-то полезное для людей?
А в моем случае речь о малом по сравнению с охватом Интуита регионе.
Возможно я в розовых очках, но я думаю, что люди в наше время еще способны поддержать что-то качественное и нужное.
Вы никогда не узнаете о достоверности отзыва, только в случае если лично будете пользоваться услугами кафе, кино и т.д. в вашем конкретном регионе. Тогда зачем такой проект ?
Вы никогда не узнаете о достоверности отзыва, только в случае если лично будете пользоваться услугами кафе, кино и т.д. в вашем конкретном регионе. Тогда зачем такой проект ?
А как Вы доверяете отзывам на форуме, до того как воспользуетесь чье-либо услугой?
А как Вы доверяете отзывам на форуме, до того как воспользуетесь чье-либо услугой?
Система репутации (не обязательно такая, как на серче) - этот тот механизм и стимул, на котором все держится на форумах и подобных системах. На сайтах отзывов такого нет и в этом их главный минус.
C одной стороны: Отзывы накручивают, люди пишут в основном плохие отзывы
С другой стороны люди ищут отзывы, сами отзывы приносят хороший трафик.
Тут людям нужно дать самим выбор - верить или нет, использовать отзывы в принятии своих решений или нет.
Так зачем модерировать то? ;) Строить рейтинг на основе отзывов и все... Пусть юзеры своей головой думают...
Да, будет много накрученного... так а где этого нет? Реклама - это тоже один из видов накрутки спроса... и что?
Все равно основной "отзыв" у наших людей сложится в голове только после самостоятельного использования/покупки того или иного товара/услуги...
Привык у нас народ на своих ошибках учиться и не слушать ни кого... типа думают все что "я самый умный и на эти грабли не наступлю" ...
отзывы можно подкреплять скриншотами и видео. тогда людям удобнее сразу будет смотреть. а вообще таких сервисов очень много
Да, будет много накрученного... так а где этого нет? Реклама - это тоже один из видов накрутки спроса... и что?
Все равно основной "отзыв" у наших людей сложится в голове только после самостоятельного использования/покупки того или иного товара/услуги...
Привык у нас народ на своих ошибках учиться и не слушать ни кого... типа думают все что "я самый умный и на эти грабли не наступлю" ...
Искреннее спасибо за комментарий! Приятно когда вчитываются и вкладывают мысль.
отзывы можно подкреплять скриншотами и видео. тогда людям удобнее сразу будет смотреть.
Возможно Вы правы, сайт получится технически более сложным, но думаю это стоит того, если будет полезным. Спасибо Вам.