- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не стоит торопить события, товарищ...🙅
Тут, к сожалению, уже все решено... Как бы я (мы) этого не хотели.....
отдавать все равно придется или хотите познакомиться поближе с приставами и коллекторами :)
советские сми говорят, что кредиты временно не доступны из-за высоких рисков.
так что не дадут денег.
Кредиты украинские, СМИ советские, сегодня 14 марта 2014 года - где что не так?
Нужно вытаскивать человека пока он надолго не застрял.
Через турагенства можно купить билет на чартерный рейс гораздо дешевле. (баксов за 300-400)
Есть полная инфа по данному вопросу:)
Итак, денежные кредиты без обеспечения и кредитные карты с лимитами для новых клиентов на данный момент не выдаёт ни один банк Украины. Под залог машины, квартиры и т. д. (не более 30 процентов от оценочной стоимости) - практически все, кто занимается такого рода операциями. Потребительский кредит на товары выдаёт только Дельта-Банк и Платинум-Банк. Вышеописанная ситуация актуальна только для материковой Украины - в Крыму вообще полный блок. Можете попробовать не через банк, а частные конторы по типу icredit.ua - там не сотрудничают с банками, но процент бешеный (около 300 процентов годовых) и не гарант, что 800 баксов в эквиваленте дадут, обычно новым клиентам до 300-400 бачей.
Да,прямо золотое время для банкиров Украины. 30 процентов от оценочной стоимости-это
просто жесть какая то.
Cchale,
Попробуйте подать заявку на кредит ТУТ
Пару дней назад без проблем выдали кредитку с 10000грн. на борту.
У меня тож, с 13000 грн лимита, осталось 1500грн))
Кстати, крымчане , которые брали кредит в укр банках, можно не отдавать в связи с гражданством другой страны после 16?
думаю именно по этой причине и обнуляется. А по делу ТС - помогите другу, сейчас вм кредит оформить не проблема
---------- Добавлено 14.03.2014 в 21:23 ----------
Есть полная инфа по данному вопросу:)
Итак, денежные кредиты без обеспечения и кредитные карты с лимитами для новых клиентов на данный момент не выдаёт ни один банк Украины. Под залог машины, квартиры и т. д. (не более 30 процентов от оценочной стоимости) - практически все, кто занимается такого рода операциями. Потребительский кредит на товары выдаёт только Дельта-Банк и Платинум-Банк. Вышеописанная ситуация актуальна только для материковой Украины - в Крыму вообще полный блок. Можете попробовать не через банк, а частные конторы по типу icredit.ua - там не сотрудничают с банками, но процент бешеный (около 300 процентов годовых) и не гарант, что 800 баксов в эквиваленте дадут, обычно новым клиентам до 300-400 бачей.
та не расказывайте- я сейчас активно кредитки во всех возможных банках набираю для общего оборота. в альфа взял без проблем (правда лимит 1000, аваль 5000 дает, дельта ответили что временно не выдают). icredit не советую подоставать любят своими звонками.
Приват ниче не урезал как было 24 тыс так и осталось.
а приват норм банк, в сравнении с той же альфой просто святой, альфа за смену пин - 5грн, просмотр баланса в чужом банкомате 3грн (бред одним словом и нал нельзя снимать там вообще комиссия страшная(это я о кредитке)).
,
думаю именно по этой причине и обнуляется. А по делу ТС - помогите другу, сейчас вм кредит оформить не проблема
---------- Добавлено 14.03.2014 в 21:23 ----------
та не расказывайте- я сейчас активно кредитки во всех возможных банках набираю для общего оборота. в альфа взял без проблем (правда лимит 1000, аваль 5000 дает, дельта ответили что временно не выдают). icredit не советую подоставать любят своими звонками.
Приват ниче не урезал как было 24 тыс так и осталось.
а приват норм банк, в сравнении с той же альфой просто святой, альфа за смену пин - 5грн, просмотр баланса в чужом банкомате 3грн (бред одним словом и нал нельзя снимать там вообще комиссия страшная(это я о кредитке)).
Я говорил о новых клиентах банков, которые ранее не обслуживались в данных финансовых организациях. Есть кредитная карта ПУМБа - там ничего не изменилось, Приват обрезал с 16-ти тысяч до 2 тысяч гривен (видать вас не коснулось еще, может выборочно фильтруют, я с Запорожья, кредитная история в порядке). Естественно, если лимит уже выбран, то ничего не обрежут - их же надо возвратить:). Обратился к знакомой, которая работает кредитным экспертом-посредником в конторе (за вознаграждение подаёт заявки во все возможные банки и пробует получить положительное решение). По её словам, на данный момент кредитки или наличку дают только тем, у кого идеальная кредитная история + ранее было обслуживание в банке (или банке-прямом партнёре, как ОТП например имеет общую базу данных с Дельтой) + еще желательно справка о доходах (ну или пакет документов ЧПшника).
Какие приставы в сопредельном государстве???