- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
girbo, заказать домен .com можно, но не бесплатно, а за $0.99 (только один на пользователя, по акции), к нему можно и хостинг подобрать, тоже небесплатно. В упор не вижу бесплатного домена там и хостинга за доллар в год.
Короче, пробуйте сами заказывать, потом и нам расскажете что получится. Я уже наэксперементировался с 1and1.
Я так понимаю cashback вы тоже не видите? Или религия не позволяет? :) Кэшбэк работает, проверял лично. Неплохой способ съэкономить, или вы будете говорить что и кэшбэк не работает?
girbo, я кэшбэком не пользовался там, а если вы уже такой продвинутый то можете сами поделиться опытом в теме по ссылке что я дал выше. Будем только рады.;)
Меня смущает что никто здесь не видит этой акции, и не имею ничего против того что бы кто нибудь регал домены .ru по 500 рублей. Так что лучше не буду регистрировать по этому предложению.
Доброго дня.
И мини вопрос: Где-то читал, что "-" в домене не слишком радует ПС. Миф или реальность?
Миф.
Больше влияете на ценность. С дефисом дешевле. Но это все относительно.
Мир-квартир легче читается, чем мирквартир, хотя можно написать и МирКвартир.
Без дефиса проще диктовать, проще набирать.
0) У кого какой опыт с .biz? проблем не было с индексом\позициями\дальнейшей монетизацией?
Не было никаких проблем. По всему описанному Вами, полное подобие com.
1) Как к англоязычному информационному порталу в зоне .biz отнесется Google, Bing,Yahoo или лучше бы подыскать домен в другой доменной зоне? Побрезгует ли снова выдать аванс в позициях?
Положительно.
И мини вопрос: Где-то читал, что "-" в домене не слишком радует ПС. Миф или реальность?
Это даже хорошо, если в домене есть ключи.
2) Где можно регнуть за раз 15-20 biz доменов по акции сейчас, если вопрос будет позитивным на предыдущий вопрос. Ато по 9 долларов как-то не весело.
На Namecheap.com началась акция - можно взять до 5 доменов .biz по $0.98.