- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Балкашин Владимир Владимирович, владелец фирмы "Сибсофт" город Омск он же Владимир Иванов г. Новосибирск, именно с Ивановым я и начинал работать.Тогда он был под ником vladimmm2. Работает под разными никами, как старый забанят, открывает новый. (Это https://www.fl.ru).
Началась эта эпопея ещё летом далёкого 2012 года. Сделал проект и началось. Из скайпа. Текст соответствует оригиналу.
Это 13 июля 2012
щас посмоттрю буду писать коментарии ну по верстки вопрсов нет я вам уже говрил просто потыкаю сайт заргеаюсь там может что увижу,по денжкам выпалты начну завтра к выечеру, вы не волуйтесь нам сайт вести еще помтуо я в вас заинтересован полнейшим образом, так что не думайте плохо, денжка етсь все номрально ,в вебмани перведм ее иона увас.
22 августа 2012
так расклад вот такой унас на сегодяншний деньо ,деньги отблага кнам идут ка квчера отписали,только не видел я еще документов, на этой неделе я выдам вам 200
16 октября 2012
Сергей приветсвсую вас,вы меня не терйте , все впорядке вопроск 18 закроем
Итак дальше
Потом немножко поприжал И поле нового года появилось следующее сообщение "вообьещм смотрите, вы победили вышантажеом вытащилиуменя деньги да ия вам несобирался их платить " и начались мелкие проплаты. Долг уменьшился до $200. И застопорило.
И вот последнее сообщение
[12.02.2014 11:39:32] Владимир: Здравствуйте напишу ближе квечеру ка краз нвостирразбираем видитите ясегодня неразговрчив ибо бегаю откумпутера докомпутера
[12.02.2014 11:44:53] Сергій Шпигоцький: Тимвивер туда. И всё наместе.
[14.02.2014 9:31:38] Сергій Шпигоцький: Приветствую. Чтото мы очень скромны и молчаливы последнее время.
[14.02.2014 10:05:04] Сергій Шпигоцький: Ау. Почему грустно так молчим?
[17.02.2014 10:21:03] Сергій Шпигоцький: Приветствую. Что-то молчаливы вы в последннее время. Наверное денег привалило и вы считаете.
[17.02.2014 10:21:39] Владимир: Серегй првиетствую вас решаем вопрос я пок4а неготовв ам скхзачтьчто отправлю мне нужно дождаться сегодяншнего вечера капелька осталось потерпите непожалеете
[18.02.2014 9:13:12] Сергій Шпигоцький: Приветствую. Вчерашеий вечер прошел. Что нового?
[18.02.2014 9:38:18] Сергій Шпигоцький: Аууу
[18.02.2014 9:38:38] Владимир: здрпавствцйте я отпишу черз час
[18.02.2014 11:27:03] Сергій Шпигоцький: Прошло два часа. ??????????????????????????
Желающим могу сбросить скриншоты скайпа и доп. данные