как размещать видео на сайте?

12
FV
На сайте с 26.02.2014
1

Есть мнение, что поисковики положительно относятся к страницам с видео. Гугл, так вообще в экстаз уходит от ролков с ютуба.

конечно, если вы засыпете всю страницу роликами, то может быть не всё хорошо, а так, вреда от видео не будет (хоть свое, хоть чужое)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

latseo, я же не для вас этот ответ писал, а для T e c h n o. Вам же скажу: смело ставьте ссылку на ютуб, для этого он и создавался и никто вас за воровство не привлечет. :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
L
На сайте с 17.07.2011
53
Neamailer:
latseo, я же не для вас этот ответ писал, а для T e c h n o. Вам же скажу: смело ставьте ссылку на ютуб, для этого он и создавался и никто вас за воровство не привлечет. :)

А как сделать так, чтобы помимо непривлечения за воровство, показа ПС, что это я сделал это видео? Это мой личный контент?

[Удален]
latseo:
Так в том то и вопрос, если я буду ставить у себя ссылку на ютуб или еще куда-то,то яндекс подумает, что то ворованное видео или?

Конечно нет, все сайты такие которые берут ссылку и ставят себе на сайт и нормально.

C0
На сайте с 17.07.2012
16
latseo:
А как сделать так, чтобы помимо непривлечения за воровство, показа ПС, что это я сделал это видео? Это мой личный контент?

это им глубоко пофиг. ПС не будут проверять чье видео у вас на сайте. Те, кто не хотят, чтобы их ролики крутили где попало, ставят запрет - вы их просто не сможете у себя поставить. Если в свободном доступе - значит все норм. Если свои видео - вопрос скорее эстетический - в каком качестве вы их хотите людям показать. От хорошего качества (не ютуб) и ПФ может кстати улучшиться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий