Претензии от правообладателя

12
[Удален]

Если есть настроение и желание, то:

- Продемонстрируйте желание сотрудничать

- Попросите подтверждение авторских прав

- Выразите недоумение, что такая крупная компания, как "ТРК Украина"(кстати, а она крупная?) не разбирается в механике Youtube

- Сообщите им контактные данные support`а Youtube, еще раз выразите недоумение, почему они не в состоянии сделать это самостоятельно

- Предложите свою помощь в общении с тамошним support`ом, предположив, что "истцы" испытывают сложности с письменным английским

- Сообщите "истцам", что со своей стороны уже отправили в Youtube заказное письмо :), в котором информируете о том, что некая организация пугает вас административной/уголовной ответственностью, за ролик размещенный на Youtube

Всё это следует делать, убедившись(хотя бы в Google), что на счету этой юридической лавки нет выигранных похожих дел :) Ибо местная фемида - такая... фемида.

И еще полюбопытствую: а какая должна быть посещалка сайта, чтобы начали приходить подобные "письма счастья" ?

[Удален]

тут советы конечно хорошие и дельные в плане послать их куда подальше, но они же шлют претензии еще и к хостинг-провайдерам, мне уже и от туда приходили письма (из Германии). Где гарантии, что мне просто не отключат сайт?

[Удален]
Где гарантии, что мне просто не отключат сайт?

Вы реально хотите их тут получить ? :)

Нет никаких гарантий, думаю, что вы и сами это понимаете. Хостеру ситуацию пробовали объяснить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий