- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, очень мучает вопрос: как долго сайт развивается в гугле, то есть через какое время после индексации он начинает выходить в топ по каким либо позициям и повышается посещаемость? Я говорю конкретно про новостные и информационные порталы, а не коммерические сайты.
Просто как то видел статью про стадии развития сайтов в поисковиках, но не могу найти.
открою вам секрет просто так сайты в топ не вылазят
открою вам секрет просто так сайты в топ не вылазят
ну почему же, конечно не всегда, но вылазят,
На 4-месячном инфосайте 400 посетителей в день с Яндекса. Гугл дает 3-4. Особо не заморачиваюсь. Может, еще через 4 месяца и гугл разродится. Есть подозрение, что причиной тому - полное отсутствие ссылок на сайт, но проверять не хочется.
Если это еще работает, то надо наращивать ссылочную массу и уникальный контент на свой сайт. И гугл сам всё найдет поставит на нужное место.
У всех по разному, нету такого что все ждут например 3 месяца и трафик пошел, зависит от уника, качество сайта и текста, внутр и внешняя оптимизация
У всех по разному, нету такого что все ждут например 3 месяца и трафик пошел, зависит от уника, качество сайта и текста, внутр и внешняя оптимизация
Ну должны же существовать какие то стадии, не могу же сайты новички(с крутой оптимизацией и уник контентом) сразу же выходить в топ, нужно определенное время
Ну должны же существовать какие то стадии, не могу же сайты новички(с крутой оптимизацией и уник контентом) сразу же выходить в топ, нужно определенное время
Судя по написанному, вы свой первый сайт продвигаете. Удачи вам, только не настраивайте себя столь оптимистично: в гугле одной лишь крутой оптимизацией и уник контентом в топ (если речь о конкурентном топе) не пробьетесь. Для гугла важны внешние факторы. И даже при хорошем продвижении топ вам не гарантирован, плюс в любое время можно загреметь под фильтр.
ссылочное рулит, и через полгода всё отлично вылезет.
Вообще гугля странная штука, тут создал намедни пару недель назад, блог об одной финансовой
пирамиде, которая должна будет набирать популярность. Но самое интересное что блоги созданные позже и вообще одностраничники, сидят выше в результатах запроса :) Может быть потому что у меня анти направленность ?
Как это можно понимать х.з.
stopsetinbox(dot)blogspot
Если кому интересно вдруг :) Если ссылки тут нельзя, модераторы прошу затереть !
Но ведь не только возраст домена играет ключевую роль.