Сколько по времени сайт развивается в Google

12
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
2516

Привет всем, очень мучает вопрос: как долго сайт развивается в гугле, то есть через какое время после индексации он начинает выходить в топ по каким либо позициям и повышается посещаемость? Я говорю конкретно про новостные и информационные порталы, а не коммерические сайты.

Просто как то видел статью про стадии развития сайтов в поисковиках, но не могу найти.

D1
На сайте с 20.12.2012
21

открою вам секрет просто так сайты в топ не вылазят

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
defolt12:
открою вам секрет просто так сайты в топ не вылазят

ну почему же, конечно не всегда, но вылазят,

I
На сайте с 18.10.2012
61

На 4-месячном инфосайте 400 посетителей в день с Яндекса. Гугл дает 3-4. Особо не заморачиваюсь. Может, еще через 4 месяца и гугл разродится. Есть подозрение, что причиной тому - полное отсутствие ссылок на сайт, но проверять не хочется.

VOLNA SPORT
На сайте с 02.11.2011
21

Если это еще работает, то надо наращивать ссылочную массу и уникальный контент на свой сайт. И гугл сам всё найдет поставит на нужное место.

Хочу соображать в SEO
OM
На сайте с 09.03.2014
3

У всех по разному, нету такого что все ждут например 3 месяца и трафик пошел, зависит от уника, качество сайта и текста, внутр и внешняя оптимизация

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
OptiMist_:
У всех по разному, нету такого что все ждут например 3 месяца и трафик пошел, зависит от уника, качество сайта и текста, внутр и внешняя оптимизация

Ну должны же существовать какие то стадии, не могу же сайты новички(с крутой оптимизацией и уник контентом) сразу же выходить в топ, нужно определенное время

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Kwik:
Ну должны же существовать какие то стадии, не могу же сайты новички(с крутой оптимизацией и уник контентом) сразу же выходить в топ, нужно определенное время

Судя по написанному, вы свой первый сайт продвигаете. Удачи вам, только не настраивайте себя столь оптимистично: в гугле одной лишь крутой оптимизацией и уник контентом в топ (если речь о конкурентном топе) не пробьетесь. Для гугла важны внешние факторы. И даже при хорошем продвижении топ вам не гарантирован, плюс в любое время можно загреметь под фильтр.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

ссылочное рулит, и через полгода всё отлично вылезет.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
PS
На сайте с 13.01.2014
1

Вообще гугля странная штука, тут создал намедни пару недель назад, блог об одной финансовой

пирамиде, которая должна будет набирать популярность. Но самое интересное что блоги созданные позже и вообще одностраничники, сидят выше в результатах запроса :) Может быть потому что у меня анти направленность ?

Как это можно понимать х.з.

stopsetinbox(dot)blogspot

Если кому интересно вдруг :) Если ссылки тут нельзя, модераторы прошу затереть !

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Но ведь не только возраст домена играет ключевую роль.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий