Верно ли мнение, что нужно продвигать под Г и Я сам подтянется?

12
RO
На сайте с 26.02.2014
4

safronoff343, что это за слухи такие в Екатеринбурге ходят? Разные же поисковики.

sentines:
Двигаем обычно под Яндекс, а позиции в Гугле как-бы бонусом

абсолютно верно! в бонус чисто Гугл идет, мне приятно и человек не в обиде.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Romeo_o:
safronoff343, что это за слухи такие в Екатеринбурге ходят?

Город тут ни при чем)))

Аудит сайта. Консультации.
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
OptiMist_:
По практике нельзя иметь 50% с яндекса и 50% с гугла. Или трафик имеется с одного яндекса или только с гугла.

Серьёзно? http://yadi.sk/d/4tMZfAW0KY8RW (коммерческая медицинская тематика)

В общем, есть приемы, которые хорошо работают под Яндекс, но загоняют под фильтры сайт в Google, а есть и обратная ситуация. Я предпочитаю работать комплексно, чтобы сайты был в топах в обоих ПС, но это требует определенных усилий. В любом случае, прокачка в Google быстрее (как правило).

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]
safronoff343:
Верно ли мнение, что нужно продвигать под Гугл и если в Гугл с позициями все ОК, то и в Яндексе "все будет"?

Верно ли мнение, что нужно продвигать сайт под Маil.Ru, и если в мыле с позициями все ОК, то и в Яндексе и Гугле "все будет"? :)

Зы: Клепаю статейники от дератизации до студенческих сайтов, и вот как бы не клепал, все равно с Яндекса 50-70 процентов трафа, а с Гугля ровно столько, сколько с мыла.

Зызы: так что на Гугль уже просто забил.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Все верно тащи запросы в гугл и яндекс ТОП тебе обеспечен!

VOLNA SPORT
На сайте с 02.11.2011
21

Вот все здесь пишут важнее Яндекс продвигать а Гугл подтянется. Но такие условия скорее подходят для России. А для Украины моё мнение, важнее Гугл. Если я не прав, поправьте пожалуйста.

Хочу соображать в SEO
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий