Траффовые сайты под ключ для заработка на тизерках, adsens.

12
MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

"Шли годы....смеркалось"

Прошел месяц с заливки сайтов

Ну и траф -> 0

100$ и 900р на домены в никуда 🍿

Пинговал морды через indexgator давно, бестолку. На другие сайты быстроробот приходит, а тут по нулям. 🤣

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
[Удален]
MrBrik:
100$ и 900р на домены в никуда

Я не понимаю, кто еще ведется на это говно по баксу (или по 4). Парсинг из соцсетей - это изжившая себя тема. Знакомый тоже брал у него пачку, прожили от пары недель до полутора месяцев, и Яндекс выплюнул эти говносайты. Лучше за 100 баксов купить нормальный сателлит и запихнуть в сапу и еще куда-нить - доход небольшой, но стабильный, и сайт отобьется, и прибыль получите.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Alexby:
Я не понимаю, кто еще ведется на это говно по баксу (или по 4). Парсинг из соцсетей - это изжившая себя тема. Знакомый тоже брал у него пачку, прожили от пары недель до полутора месяцев, и Яндекс выплюнул эти говносайты. Лучше за 100 баксов купить нормальный сателлит и запихнуть в сапу и еще куда-нить - доход небольшой, но стабильный, и сайт отобьется, и прибыль получите.

ну так, чисто попробовать))

у меня по баксу его гсы живут пока уже с декабря где-то

[Удален]

MrBrik Вы вместо того чтобы писать саркастические посты тут поинтересовались ходом выполнения работ. Над вашими сайтами работа завершена буквально на днях. Обьем работ там огромный. Сайты еще не добавлялись даже в аддурл.

Позже добавлю их в аддурл и поставлю счетчики останется дождатся апов ( не только выдачи)

Alexby трололо сдерни отсюда. Мои сайты по баксу пережили все возможные агс и на данный момент стабильно сидят в индексе и берут их в сапу. Примеров сотни. Что еще нужно от сайтов по баксу?

Кто тебе даст гарантию что купив сайт за стобаксов и запихнув его в сапу он не уйде под агс ? У меня были разные сайты по 25-50-100 баксов купленых здесь большая часть изх них ушла под агс.

В подтверждение моих слов ☝

MrBrik:
у меня по баксу его гсы живут пока уже с декабря где-то
MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
worksale:
MrBrik Вы вместо того чтобы писать саркастические посты тут поинтересовались ходом выполнения работ. Над вашими сайтами работа завершена буквально на днях. Обьем работ там огромный. Сайты еще не добавлялись даже в аддурл.
Позже добавлю их в аддурл и поставлю счетчики останется дождатся апов ( не только выдачи)

Вы бы как-то отписывались тогда, не? Месяц тишины - я думал, уже давно все сделано.

счетчики я уже поставил вчера.

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Примеры можно посмотреть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий