Аукцион. Пачка из 100 готовых сайтов-сателлитов для Sape. Низкий старт!

[Удален]

Да есть такая проблема с нагрузкой причием возникает она далеко не накаждом хостинге и причин точной борьбы с нагрузкой кроме как перевода на мускуль я незнаю.

Вот недавно поставил 40 сайтов на дешевую 2 ядерную впску, работает шустро уже по 200 300 страниц в индексе.

Выполнено несколько заказов.

На данный момент в наличии появилась пачка из 75 штук сайтов различных тематик отдам за 75 вмз (1вмз за штуку).

Сайты отлично индексируются и принимают в сапу, блогун, ротапост. Примеров в индексе сотни.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Купил очередную пачку 50шт. сателлитов. Саты себя оправдывают, в индексе сидят без проблем.

По поводу нагрузки - есть такая проблема, я просто отключаю ненужные мне опции в файле index.php ))

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
[Удален]

Andy_ham Спасибо за отзыв☝

На данный момент в наличии есть пачка из 100 штук сайтов различных тематик отдам за 100 вмз (1вмз за штуку).

Сайты отлично индексируются и принимают в сапу, блогун, ротапост. Примеров в индексе сотни.

Н7
На сайте с 18.04.2014
8

Когда? Отчет.

[Удален]

Навигатор 770 У вас в порядке с головой отпишите в аську личку.

На данный момент в наличии есть пачка из 50 штук сайтов различных тематик отдам за 50 вмз (1вмз за штуку).

Н7
На сайте с 18.04.2014
8

Работа за полученные деньги сделана? С 17 октября прошло несколько недель.

[Удален]

Навигатор 770 Отчет скинул ☝

На данный момент в наличии есть пачка из 100 штук сайтов различных тематик отдам за 100 вмз (1вмз за штуку).

Также есть в наличии несколько пачек по 10 штук отдам по 10вмз за пачку

M
На сайте с 13.01.2008
72

worksale когда я получу свои сателлиты?

Оплатил ещё вчера, обещали с утра сегодня прислать.

[Удален]

Mystic Отправил в лс сорри за задержку. Немного занят в офф был.

Пачка 100 штук продана

На данный момент в наличии есть пачка из 50 штук сайтов различных тематик отдам за 50 вмз (1вмз за штуку).

Также есть в наличии несколько пачек по 10 штук отдам по 10вмз за пачку

M
На сайте с 13.01.2008
72

Получил сателлиты. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий