LTE в Санкт-Петербурге

medea
На сайте с 19.09.2007
307
2028

Оператор "Билайн" запустил LTE в Санкт-Петербурге

В настоящее время, по данным "Вымпелкома", завершён первый этап строительства сети 4G практически во всех районах Санкт-Петербурга, а также в городах Ленинградской области: Выборге, Всеволожске и Гатчине. Максимальное покрытие сети 4G на всей территории Санкт-Петербурга планируется обеспечить до конца 2014 года.
Сеть 4G "Билайн" в Санкт-Петербурге развёрнута в диапазоне частот 2600 МГц с использованием оборудования Huawei. Пиковая скорость передачи данных в сети, по сообщению компании, составляет 75 Мбит/c, средние пользовательские скорости — 10-20 Мбит/c.
Услуги связи четвертого поколения будут доступны владельцам 4G USB-модемов "Билайн", а также смартфонов, поддерживающих стандарт 4G.

У кого-нибудь что-нибудь работает уже? Пора бежать покупать новый смартфон с поддержкой LTE, или не пора?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у мегафона уже год работает 4G. Отлично пашет.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

У меня Ultra Z отлично работает на мегафоновском LTE.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
_Ad:
у мегафона уже год работает 4G. Отлично пашет.

Год он никак не может быть 4G, ибо начался он с осени, до этого возможно продавали 3G в упаковке 4.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
jED R.:
Год он никак не может быть 4G, ибо начался он с осени, до этого возможно продавали 3G в упаковке 4.

может. У меня мегафоновский 4г свисток в офисе проплачен на год. Там осталось 20 дней до следующей оплаты. Т.е. он был куплен в конце зимы 2013 года. У нас на одном свистке висит весь офис через роутер. Скорость с самого начала была от 5 мбпс и выше, что никак не 3г.

А еще я жене подарил lumia 920 на день рождения в ноябре 2012 года. Там 4г работал только на интернет, но уже как 4г (скорость тестили). А вот полноценного 4г (шобы еще и голосовая связь была) действительно начался с осени. Но я так понял, вам только интернет нужен.

ну собственно и пруф http://corp.megafon.ru/press/information/20120829-1707.html (могли бы сами в яндексе проверить).

JR
На сайте с 22.03.2005
263

_Ad, да мне не нужны фуфлопруфы ваши и проверки в яндексах, я знаю точно от адекватных специалистов занимавшихся прокладкой сети LTE в Питере.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
jED R.:
_Ad, да мне не нужны фуфлопруфы ваши и проверки в яндексах, я знаю точно от адекватных специалистов занимавшихся прокладкой сети LTE в Питере.

ну знайте точно дальше ))

Дело ваше.

а у меня еще год назад мегафоновский 4г-свисток стабильно давал 5-7 мбпс на несколько компьютеров всего офиса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий