- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
много денег должны?
да пускай с ними с деньгами, все равно их не вернуть, так как обоснуют тем что я покупал тариф, платил за комиссию для отзывов. Волнует другое - почему не могут нормально сказать за что и предоставить доказательства...
---------- Добавлено 25.03.2014 в 02:18 ----------
И главное, эта шарашка, которая даже офиса не имеет, собирает сканы паспортов пользователей :)
Pavell89, могу в личку скинуть адрес проживания владельца, если Вы из Днепра.
ммм... ну вариант зайти к нему в гости не совсем правильный, но может хоть на улице ради интереса спросить подойти :) Скиньте конечно... Спасибо! Если бы еще номер офиса знать... было бы совсем классно.
платил за комиссию для отзывов
То есть накручивали репу? Если так, то их действия понятны, не смотря на то, что не отвечать на запросы, это безусловно хамство и любой бизнес до цугундера доведет! :-)
То есть накручивали репу? Если так, то их действия понятны, не смотря на то, что не отвечать на запросы, это безусловно хамство и любой бизнес до цугундера доведет! :-)
Платить там комиссию нужно для того, чтобы "официально" суметь получить отзыв. Не заплатить - не получишь, такая система.
Комиссию платить за отзыв нужно, такие там правила, с ними я не спорю.
просто хочу добиться того что бы мне сказали по какой конкретно причине
Комиссию платить за отзыв нужно, такие там правила, с ними я не спорю.
просто хочу добиться того что бы мне сказали по какой конкретно причине
1. Комиссию нужно платить не за отзыв, а за рейтинг.
2. В декабре 2013 меня тоже заблокировали, но к моему счастью ситуацию удалось разрешить и аккаунт разблокировали. Ответы с weblancer мне приходили с почты: kravzov2003@gmail.com. Попробуйте написать на неё.
я как-то пытался с ними решить вопрос по разблокировке за мультиакк, объяснил ситуацию.
в итоге они как-то криво бан сняли, после первого входа акк снова ушёл в бан. после этого игнор...
третий акк (уже с новыми отзывами, портфолио) в который заходил через TOR забанили за какую-то херню.
порядок своих действий тогда, я уже конечно не вспомню, но что в голове возникал вопрос, помню точно :)
вообще, удивляюсь как они акки банят направо и налево, навсегда. штрафную систему ввели бы что ли, по-человечески.
забил.
1. Комиссию нужно платить не за отзыв, а за рейтинг.
2. В декабре 2013 меня тоже заблокировали, но к моему счастью ситуацию удалось разрешить и аккаунт разблокировали. Ответы с weblancer мне приходили с почты: kravzov2003@gmail.com. Попробуйте написать на неё.
Вообщем написал вчера по этому адресу около обеда и получил ответ минут через 30. Еще примерно час обменивались письмами и часам к 3 меня разблокировали. Спасибо!
P.S. До этого я весь март писал в обычную поддержку, чтобы меня разблокировали, но мне либо вообще не отвечали, либо говорили что не разблокируют.
P.P.S. Заблокирован я был за мошенничество
P.P.P.S. Пишите вежливо, без всяких грубостей и тогда у Вас все будет хорошо.