- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впринципе создание собственной сетки у меня назрел давно.
Но в одиночку осуществить будет сложновато(не финансово,а по времени,организации,тех.решениям и т.д.)
А например такой вариант: 10 человек объединенными усилиями создают такую сетку для прокачки собственных сайтов(но не для оказания платных услуг по регистрации в них) например из 500-700 каталогов.
Так вот,на сколько это актуально сегодня?
Есть ли смысл строить такую сетку на основе бесплатных доменов(com.ru ,net.ru) или лучше остановиться на недорогих info и org ?
Нужно ли такую сетку будет прокачивать внешними ссылками,или достаточно будет перелинковать их путем внесения в каждый каталог все остальные каталоги в соответств.раздел ?
Какова вероятность(и скорость) бана сетки?
Какова вероятность склейки,если все каталоги будут располагаться на одном хостинге и отличаться друг от друга только текстом на главной?
Какие моменты нужно еще учесть?
Буду благодарен за коментарии(но не флуд)
Какова вероятность(и скорость) бана сетки?
если все каталоги будут располагаться на одном хостинге и отличаться друг от друга только текстом на главной?
Очень высока
такие сетки уже создавались и создаются, но на сколько я знаю они несут постоянно большие потери - уходят в бан на ура
по этой причине я не решился на создание такой сети - слишком велика вероятность санкций
тем более если банят единичные каталоги - то что будет с сеткой. А накрыть сеть профи дело не трудное и грамотную абузу написать не сложно, особенно если сеть ему будет мешаться
если банят единичные каталоги - то что будет с сеткой. А накрыть сеть профи дело не трудное и грамотную абузу написать не сложно, особенно если сеть ему будет мешаться
Под "сетями" понимаются только перелинкованные сайты или и группа сайтов без ссылок между сайтами группы? :)
cscope, делать такую сеть слишком неактуально. Как сказал Константин, профи напишет хорошую абузу и такая сеть улетит в бан.
pro-maker, что есть группа? любые перелинкованные сайты есть сеть.
сделать то можно. но очень много чего нужно учесть, например:
перелинковывать нельзя
разные айпи, хуизы...
разные домены, дизайны каталогов, структура и т.п. и т.д. очень много чего
перелинковывать нельзя
разные айпи, хуизы...
разные домены, дизайны каталогов, структура и т.п. и т.д. очень много чего
basterr, в таком случае ума не приложу, зачем создавать сетку из каталогов, когда можно создать сетку из качественных сайтов, которые никто не будет банить.
chaif, потому что в каталоги много ссылок можно запихнуть
Под "сетями" понимаются только перелинкованные сайты или и группа сайтов без ссылок между сайтами группы?
понимается и группа сайтов со сходным дизайном или структурой, без перелинковки меж собой
У меня так небольшая сетка в непот ушла в составе 15 похожих доменов...
если будет сотня каталогв на одном движке со сходным дизом и структурой или даже разным дизом, разной структурой но с похожим содержимым - уйдет в непот или бан
в таком случае ума не приложу, зачем создавать сетку из каталогов, когда можно создать сетку из качественных сайтов, которые никто не будет банить.
сетка качественных сайтов - это долго, очень ресурсозатратно, а результат создателям нужен быстрый, да и в качественный сайт не напихаешь много нетематических ссылок...
хотя... видел недавно сетку одной очень известной конторы, там у нее каталог ссылок имел тучи нетематических ссылок на своих же клиентов... но контора знаковая не думаю что ее порубит яндекс
Kostya, а если создавать сетку каталогов так, как написал Baster, то это тоже ресурсозатратно во всех отношениях. Так стоит ли рисковать?
а если создавать сетку каталогов так, как написал Baster, то это тоже ресурсозатратно во всех отношениях. Так стоит ли рисковать?
ну тогда стоит
но если каталоги будут наполняться только своими ресурсами, то их тогда все равно будет легко отловить - нужно придумать что-то еще :)