- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А можно мне еще минусов?) Приятно каждый раз узнавать, что какой-то лузер с серча пытается самоутвердиться, минусуя мне репу) Серч такой серч)
у меня скрины куда лучше :)
учителя блин
у меня скрины куда лучше :)
учителя блин
Да уж... на каждого мастера фотошопа найдется еще больший мастер
А можно мне еще минусов?) Приятно каждый раз узнавать, что какой-то лузер с серча пытается самоутвердиться, минусуя мне репу) Серч такой серч)
Кроме вас и дела нет никому до вашей репы, про нее никто и не упоминает, а вы внимание на ней акцентируете.
Смотрю что пишут реально заинтересованные люди, которые обращаются в скайп. Многих смущают комментарии личностей с большим количеством "циферок". Кстати, я сам посещаю серч с 2007 года.
Ребята увидели стату, которая просто физически не подъемна для них(сами льют наверное в 2-3 раза меньше). Сидят и убеждают себя: "Да ну, это фейк, как такое может быть, я же 5 лет лью и у меня такого никогда не было". Инфа 100% :)
Не обращайте внимания на такие комментарии, умейте сами анализировать информацию, которую вам предоставляют.
В связи с этим, тем кому хочется, но колется иду на старый добрый уступок.
Оплата темы сразу - 100к.
Оплата темы с предоплатой в 50к и 100к с выхлопа. Итого вы платите 150к. Но психологический риск уменьшается.
Оплата темы с предоплатой в 75к и 50к с выхлопа. Итого вы платите 125к. бла-бла-бла.
Я лично веду вас до того момента, как только вы не начнете получать доход. А это ровно сутки-двое.
И пожалуйста, не обращайте внимания на комментарии других, они сами рады были взять бы, но денег нет. Столько предложений в скайпе из серии: "Посмотри, я на форуме с 200х года, но не могу позволить себе такую сумму, уступи пожалуйста". Яйца есть?
P.S
Для тех кто задает вопросы: "А почему продаешь?"
Отвечаю: Я делаю что хочу, такой вот я человек. Мало того, каждый месяц я буду выкидывать действующие темы с привата, о которых знают считанные копейки. И стоимость каждый раз будет все больше и больше. Пока люди не поймут, то что я продаю - приносит хорошие деньги.
Смотрю что пишут реально заинтересованные люди, которые обращаются в скайп. Многих смущают комментарии личностей с большим количеством "циферок". Кстати, я сам посещаю серч с 2007 года.
Ребята увидели стату, которая просто физически не подъемна для них(сами льют наверное в 2-3 раза меньше). Сидят и убеждают себя: "Да ну, это фейк, как такое может быть, я же 5 лет лью и у меня такого никогда не было". Инфа 100% :)
Не обращайте внимания на такие комментарии, умейте сами анализировать информацию, которую вам предоставляют.
В связи с этим, тем кому хочется, но колется иду на старый добрый уступок.
Оплата темы сразу - 100к.
Оплата темы с предоплатой в 50к и 100к с выхлопа. Итого вы платите 150к. Но психологический риск уменьшается.
Оплата темы с предоплатой в 75к и 50к с выхлопа. Итого вы платите 125к. бла-бла-бла.
Я лично веду вас до того момента, как только вы не начнете получать доход. А это ровно сутки-двое.
И пожалуйста, не обращайте внимания на комментарии других, они сами рады были взять бы, но денег нет. Столько предложений в скайпе из серии: "Посмотри, я на форуме с 200х года, но не могу позволить себе такую сумму, уступи пожалуйста". Яйца есть?
P.S
Для тех кто задает вопросы: "А почему продаешь?"
Отвечаю: Я делаю что хочу, такой вот я человек. Мало того, каждый месяц я буду выкидывать действующие темы с привата, о которых знают считанные копейки. И стоимость каждый раз будет все больше и больше. Пока люди не поймут, то что я продаю - приносит хорошие деньги.
Шли вы бы лесом!.
simplenick, предоставь одно место за развернутый отзыв. Это будет нормальной рекламой твоего курса.
А акции типа 50к сейчас, 50к - потом - это для лохов.
з.ы. Кроме того. Ты тут хорошую тераду накатал, но вот на один маленький вопрос товарищу выше не ответил. Так какой ник у тебя в партнерке, скрины с которой ты предоставил?
Пообщался тут с ТС....Ничего вам говорить не буду, сами вс1 пойм1те, из пары фактов в нашем с ним общении.
1. ТС не скажет вам ник с ad1, и никак подтверждать свои скрины не будет.
2. Ник "первого покупателя" ТС так же вам не скажет.(Ещ1 не факт что он вообще был)
Мою просьбу, дать возможность решать вс1 таки покупателю, а не ТС-у, захочет он со мной общаться или нет, он просто проигнорировал.
3. Гарантии Манибека тоже особо ждать нет смысла, так как изначально ТС увиливал от ответа, а потом написал:
ТС как бы намекает...=)
4. Оплату ТС на свой кошиль принимать не собирается, в общем тут даже о ВМ речь не ид1т...
На таких условиях... естественно я отказался как то продолжать общение, да и ТС сам меня удалил...(К слову сказать человек очень и очень мутный, самооценка завышена явно, он реально думает что, то что он предоставил, хватает для толпы покупателей в ряд, на задних лапках, со 100к рублей в зубах...=) По другому его манеру общения объяснить нельзя.
Но сегодня он себя превзош1л) ну и показал истинное лицо....Читайте =)
Мде, 21-ый век в разгаре, а со скриншотами так и не научились работать.
Беда какая то со скринами. Перезалил только скрины.
1.
2.
3.
4.
Последние два.
С последнего скрина видно, что тс обыкновенный втюхивальщик)