- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я подавал давно, но подключили на редксть быстро. Хотя и тогда были жалобы на долгое рассмотрение заявок.
Щаз там вообще какая то хрень творится, поотключали все системы вывода средств, оставили только Visa QIWI Wallet.
Начал задумываться, нужна ли эта система вообще.
Я подавал давно, но подключили на редксть быстро. Хотя и тогда были жалобы на долгое рассмотрение заявок.
Щаз там вообще какая то хрень творится, поотключали все системы вывода средств, оставили только Visa QIWI Wallet.
Начал задумываться, нужна ли эта система вообще.
Они еще все переносят из .RU сегмента на .COM
Ditmar, а Visa у вас подключена? Просто мне, как владельцу кошелька, без разницы по какому "протоколу" вы заберете деньги... Может и не стоит заморачиваться с прямым платежом?..
Ditmar, а Visa у вас подключена? Просто мне, как владельцу кошелька, без разницы по какому "протоколу" вы заберете деньги... Может и не стоит заморачиваться с прямым платежом?..
Вы имеете ввиду обычный кошелек для физических лиц? Если его, то как раз в данный момент и подключаем, а если удосужатся рассмотреть заявку юр. лица когда-нибудь, то переключимся.
вчера пришло уведомление о том что сменился менеджер на blackstore, с соответствующем email, они что теперь именные кошельки в "черные шопы" записали ? :D
вчера пришло уведомление о том что сменился менеджер на blackstore, с соответствующем email, они что теперь именные кошельки в "черные шопы" записали ? :D
А у меня так и тишина с февраля.
У кого проблемы с подключением интернет-магазинов к qiwi, могу помочь с подключением магазинов.
У кого проблемы с подключением интернет-магазинов к qiwi, могу помочь с подключением магазинов.
Ждал с февраля. Проснулись там ребята похоже, запросили документы сегодня, все отправил.
Забыл добавить, что успешно подключили. ура )
Я хоть и не работаю с магазином уже давно, но за 3 месяца, второй раз приходит письмо, что у меня менеджер сменился)
Видимо шевелятся еще!