- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Я работаю копирайтером уже 3 года и заполнил более 100 сайтов. Специализируюсь на SEO копирайтинге и заполняю сайты «под ключ», но всегда готов написать рекламный текст для интернет-магазина или лендинга.
Найти благодарственные письма от рекламных агентств вы тоже можете на моем сайте. Там же вы найдете портфолио, в котором представлено 20 текстов.
Предпочитаю коммерческие темы, но всегда готов написать и про взаимоотношения, бодибилдинг, личностный рост и т.д.
Стоимость услуг рассчитывается за 1000 символов без пробелов:
Первым 7 клиентам с репутацией не менее 30.000 готов сделать скидку 50% на первый текст с объемом до 2000 символов.
Всегда соблюдаю сроки и отправляю статьи вовремя. Работаю без предоплаты, но если вы хотите полностью оплатить тексты заранее, то сделаю скидку 10%. Деньги принимаю на карту Сбербанка и кошелек Webmoney.
Контактная информация:
Заказы принимаю с 12-00 до 20-00. Если меня не будет в сети, то оставьте личное сообщение или напишите на почту.
Заказал вчера рерайт, получил готовую работу через несколько часов.
Работой доволен, ничего исправлять самостоятельно не пришлось, текст на 100% уникален.
Буду обращаться в дальнейшем.
Решил я поработать с ТС, надо мне было грамотно написать биографию, на основе слабой статьи. Справился ТС на уровне достойном! Работаем еще, есть заказы.
Уважаемые клиенты! До 22 мая действует скидка на SEO копирайтинг – всего 99 рублей за 1000 символов (вместо 120 рублей).
Минимальный объем заказа отсутствует. Вы можете получить скидку как при заказе одного текста, так и при заполнении всех разделов сайта.
При необходимости могу сам заняться заполнением мета-тегов, размещением статей, поиском и уникализацией картинок и так далее.
Пишите! Я каждый день в онлайне в Skype и ICQ.
На данный момент действует акция – при заказе текстов с общий объемом не менее 10.000 символов размещение на вашем ресурсе проводится бесплатно! Сюда входит оформление текста с помощью тегов HTML, заполнение мета-тегов и подбор изображений.
Для 3 участников форума с большой репутацией готов написать рекламный текст или письмо для рассылки со скидкой 50% за отзыв. Вам нужно связаться со мной и скинуть ТЗ, после чего отписаться в теме и сообщить, что вы забронировали место за отзыв.
Акции действуют до 26 числа. Условия сотрудничества и цены не изменились и всю информацию можно найти в первом посте.