Закажите статьи без воды, переспама и предоплаты!

Spanky
На сайте с 25.09.2013
47
980

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Я работаю копирайтером уже 3 года и заполнил более 100 сайтов. Специализируюсь на SEO копирайтинге и заполняю сайты «под ключ», но всегда готов написать рекламный текст для интернет-магазина или лендинга.

Найти благодарственные письма от рекламных агентств вы тоже можете на моем сайте. Там же вы найдете портфолио, в котором представлено 20 текстов.

Предпочитаю коммерческие темы, но всегда готов написать и про взаимоотношения, бодибилдинг, личностный рост и т.д.

Стоимость услуг рассчитывается за 1000 символов без пробелов:

• SEO-копирайтинг – от 3,5$;
  • Письма для рассылки – от 10$;
  • Рекламные статьи – от 10$;
  • Рерайт – от 2$.

Первым 7 клиентам с репутацией не менее 30.000 готов сделать скидку 50% на первый текст с объемом до 2000 символов.

Всегда соблюдаю сроки и отправляю статьи вовремя. Работаю без предоплаты, но если вы хотите полностью оплатить тексты заранее, то сделаю скидку 10%. Деньги принимаю на карту Сбербанка и кошелек Webmoney.

Контактная информация:

• Skype – spankytoto;
  • Mail – infa-red@bk.ru;
  • ICQ – 474183303.

Заказы принимаю с 12-00 до 20-00. Если меня не будет в сети, то оставьте личное сообщение или напишите на почту.

F
На сайте с 08.11.2008
60

Заказал вчера рерайт, получил готовую работу через несколько часов.

Работой доволен, ничего исправлять самостоятельно не пришлось, текст на 100% уникален.

Буду обращаться в дальнейшем.

пока тишина
N
На сайте с 26.10.2009
152

Решил я поработать с ТС, надо мне было грамотно написать биографию, на основе слабой статьи. Справился ТС на уровне достойном! Работаем еще, есть заказы.

Spanky
На сайте с 25.09.2013
47

Уважаемые клиенты! До 22 мая действует скидка на SEO копирайтинг – всего 99 рублей за 1000 символов (вместо 120 рублей).

Минимальный объем заказа отсутствует. Вы можете получить скидку как при заказе одного текста, так и при заполнении всех разделов сайта.

При необходимости могу сам заняться заполнением мета-тегов, размещением статей, поиском и уникализацией картинок и так далее.

Пишите! Я каждый день в онлайне в Skype и ICQ.

Spanky
На сайте с 25.09.2013
47

На данный момент действует акция – при заказе текстов с общий объемом не менее 10.000 символов размещение на вашем ресурсе проводится бесплатно! Сюда входит оформление текста с помощью тегов HTML, заполнение мета-тегов и подбор изображений.

Для 3 участников форума с большой репутацией готов написать рекламный текст или письмо для рассылки со скидкой 50% за отзыв. Вам нужно связаться со мной и скинуть ТЗ, после чего отписаться в теме и сообщить, что вы забронировали место за отзыв.

Акции действуют до 26 числа. Условия сотрудничества и цены не изменились и всю информацию можно найти в первом посте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий