Вопрос о правильности составления title

W
На сайте с 18.01.2013
45
613

Здравствуйте! Есть страница ,которая продвигается по ключам:

липолазер

купить липолазер

липолазер цена

липолазер описание

Возникли такие вопросы:

1. Возможно ли составить вот такой title - Липолазер, купить аппарат липолазера , цена, описание ,фото - как к нему будут относится пс ?

2. У меня есть другая страница ,на которой я продвигаю похожие запросы ,а именно:

миостимуляция

купить миостимуляцию

миостимуляция цена

миостимуляция описание

Как отнесутся к моему сайту ПС, если я составлю и для него похожий title - Миостимуляция, купить аппарат миостимуляции , цена, описание ,фото ?

3. И вообще меня очень интересует вопрос, как правильно вставлять в title такие ключи как цена и купить?

Заранее благодарен

OM
На сайте с 09.03.2014
3
webakkord:
Здравствуйте! Есть страница ,которая продвигается по ключам:
липолазер
купить липолазер
липолазер цена
липолазер описание
Возникли такие вопросы:
1. Возможно ли составить вот такой title - Липолазер, купить аппарат липолазера , цена, описание ,фото - как к нему будут относится пс ?
2. У меня есть другая страница ,на которой я продвигаю похожие запросы ,а именно:
миостимуляция
купить миостимуляцию
миостимуляция цена
миостимуляция описание
Как отнесутся к моему сайту ПС, если я составлю и для него похожий title - Миостимуляция, купить аппарат миостимуляции , цена, описание ,фото ?
3. И вообще меня очень интересует вопрос, как правильно вставлять в title такие ключи как цена и купить?
Заранее благодарен

Главные ключи ближе к началу Title. То есть в вашем случае "купить аппарат липолазера, описание товара, цены"

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

либоЖ "где купить либолайзер?"

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
OM
На сайте с 09.03.2014
3
isick1:

Если сайт продает товар, то как я сказал, если дает рекомендации и так далее, то как у вас )

W
На сайте с 18.01.2013
45
isick1:

Мне кажется данный вид больше выражает сайт где будут даны магазины где их можно купить ,а мы конкретно продаем аппараты...

---------- Добавлено 09.03.2014 в 23:42 ----------

webakkord:
Липолазер, купить аппарат липолазера , цена, описание ,фото

А мой вариант не подходит?

L
На сайте с 20.02.2014
37
webakkord:

Смотрите http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml

Обратите внимание на

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

- сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий